Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Кто первый встал, того и тапки (5 фото)

1009
5

«Кто первый встал, того и тапки!» - примерно этим правилом руководствуются сотрудники офиса компании «Филипс» в Москве (бизнес-центр «Марр Плаза»).
Еще недавно для России новинкой был офис оупэн-спейс (открытое пространство, где все сидят со всеми), теперь, видимо, уже надо привыкать к офису инновационного рабочего места (workplace innovation) – когда все сидят с кем придется, как придется и когда придется.
Те, кто придумал workplace innovation, исходили из того, что люди бывают совы и жаворонки, что одни забегают на работу утром, а потом весь день носятся по городу по делам, другие появляются днем, третьим лучше бы все сделать вечером допоздна. Кто-то в отпуске, кто-то на больничном, а кто-то отпросился с обеда по семейным обстоятельствам. В результате какое-то количество рабочих мест в любом офисе пустует. Вот, видимо, глядя на эти пустующие места кто-то в конце концов и воскликнул: «Эврика!» И что же из этого вышло?
Сотрудники «Филипса» не имеют постоянных рабочих мест. Если человек хочет занять именно то место, которое ему по каким-то причинам нравится, ему надо приходить или раньше всех, пока это место еще никто не занял, или позже всех, когда его уже освободили.
На каждом столе есть все, что нужно для работы – компьютер, клавиатура, мышь, зарядка и телефон.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
180
Алекс 3 года назад
Стандартный офис аля планктон, не уединиться не подумать все вокруг жужит говорит шевелиться одним словом бардак он и в Африке бардак текучка в таких офисах большая не каждый может вот так работать.
26
jagajaga 3 года назад
Точно, точно. Просто экономия на рабочем месте