Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Кто первый встал, того и тапки (5 фото)

1022
5

«Кто первый встал, того и тапки!» - примерно этим правилом руководствуются сотрудники офиса компании «Филипс» в Москве (бизнес-центр «Марр Плаза»).
Еще недавно для России новинкой был офис оупэн-спейс (открытое пространство, где все сидят со всеми), теперь, видимо, уже надо привыкать к офису инновационного рабочего места (workplace innovation) – когда все сидят с кем придется, как придется и когда придется.
Те, кто придумал workplace innovation, исходили из того, что люди бывают совы и жаворонки, что одни забегают на работу утром, а потом весь день носятся по городу по делам, другие появляются днем, третьим лучше бы все сделать вечером допоздна. Кто-то в отпуске, кто-то на больничном, а кто-то отпросился с обеда по семейным обстоятельствам. В результате какое-то количество рабочих мест в любом офисе пустует. Вот, видимо, глядя на эти пустующие места кто-то в конце концов и воскликнул: «Эврика!» И что же из этого вышло?
Сотрудники «Филипса» не имеют постоянных рабочих мест. Если человек хочет занять именно то место, которое ему по каким-то причинам нравится, ему надо приходить или раньше всех, пока это место еще никто не занял, или позже всех, когда его уже освободили.
На каждом столе есть все, что нужно для работы – компьютер, клавиатура, мышь, зарядка и телефон.

Реклама
×

Источник:

Метки: офис  филипс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
175
Алекс 3 года назад
Стандартный офис аля планктон, не уединиться не подумать все вокруг жужит говорит шевелиться одним словом бардак он и в Африке бардак текучка в таких офисах большая не каждый может вот так работать.
26
jagajaga 3 года назад
Точно, точно. Просто экономия на рабочем месте