Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

От Владивостока до Санкт - Петербурга за 22 дня на велосипеде (2 фото)

4920
2

Вольфганг Фашунг проехал 10000км от Владивостока до Санкт-Петербурга за 22 дня

Источник: poxod.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
5
pashtet 2 года назад
Довелось мне побывать водителем на этой гонке.

Команда сопровождения была большая, 16 человек (почти все австрийцы), 5 машин. Одна постоянно ехала с гонщиком. В машине был запасной шоссейный велик и плюс горный велосипед. И целая куча камер и покрышек и целые запасные колеса.

Ехал он реально по 19-20 часов! Жесть! Я за рулем офигевал! Ехал по 10 часов, потом смена. Он почти все делал на ходу (ел, пил, чистил зубы, одевал куртку, очки, смазывали губы от обветривания), только для туалета останавливался. Конечно так ехать ему тяжело, поэтому его постоянно подбадривали. Ехали рядом с ним и читали письма, показывали снятые фото, общались, врубали музыку (на крыше была здоровенная колонка).

Шассейник у него классный, довелось прокатиться в конце гонки ) Пинарелло за 10 штук евро. Сказали что это специальная модель, приемлемая для асфальтированных дорог. Одну раму кстати сломали.

Питался он в основном спортивной смесью (что то вроде протеинов), и частенько ел шоколадки и углеводные батончики, и иногда вафли и резанные фрукты.

Такая гонка ему тяжело далась. Спустя месяц у него все еще побаливают суставы! Например на руках, ведь он же ими всю дорогу на руль опирался. Хотя и опыт у него есть, он проходил несколько раз похожую гонку, только через США.

Посмотрите ролики в youtube, наберите там groox, это медиа компания, у них была своя машина, они все время с нами ехали. Наснимали кучу классных видео!
103
Александр Иванушкин ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
У Вас очень старая информация по поводу 12-ти часов из Влада в Хабаровск. Нормальный ходом часов 8, люди и быстрее доезжают.
−277
Alex 2 года назад
где ссылка на источник?
96
Сергей 2 года назад
Учитывайте тот факт что за ним еще ехало штук 5 машин со жратвой с медиками, картографами и всевозможными помощниками, с запчастями а скорее всего с новыми великами сразу которых было так же штук 5 не меньше. + трасса "расчищается" на много км вперед перед ним до его выезда и контролируется что бы не было помех, проще говоря он едет за машиной и даже не понимает а просто крутит педали, куда она туда и он. Но все равно столько проехать это круто)
Показать все 6 ответов
32
СергейИгнатов Тролль 2 года назад
А у австрийца ультра легкий шоссейник под $9-10к
32
СергейИгнатов Тролль 2 года назад
Согласен, сам гордый обладатель хардтейла весом в 8 кг, но ездил и на 3-килограммовых велосипедах. Разогнать такой до 60 - плевое дело.
256
Leonid Sherstov 2 года назад
Сведения по сабжу не полные. 10000 км за 22 дня (22*24=528 часов) это непрерывная скорость движения без сна и отдыха 18.9 км/ч.
458
asussplendid Leonid Sherstov 2 года назад
На хорошем велике (как у этого спортсмена) можно спокойно держать среднюю скорость 40 кмч/ч (На тур де франс они например 70 км/ч едут). И так со скоростью 40 км/ч ему ехать 250 часов - это "всего лишь" 11.3 часа в день. Так что вполне реально.
256
Leonid Sherstov asussplendid 2 года назад
Умозрительный притянутый за уши вывод, не подтверждающийся объективными данными из статьи. В отсутствии обоза поддержки, велосипедист автоматом становится вьючным. Это немного нарушает выкладки знатоков "тур де франс". Не поленился найти спонсора пробега. Итак:

http://news.volkswagen.ru/406341/http://news.volkswagen.ru/406341/
"13 августа в Санкт-Петербурге завершился масштабный велопробег Russia C2C. Австрийский велогонщик Вольфганг Фашинг прибыл в северную столицу России. Он в одиночку преодолел расстояние от Владивостока до Санкт-Петербурга меньше чем за 22 дня (21 день 19 часов 36 минут), тем самым установив мировой рекорд. Партнеры проекта, марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, предоставили автомобили для поддержки Вольфганга и его команды на протяжении всего велопробега.

Австрийский велогонщик завершил масштабный велопробег Russia C2C и прибыл в северную столицу России. Вольфганг Фашинг преодолел более 10 000 км дорог (и 80 000 м высот), его путь прошел вдоль 24 городов России, озера Байкал — самого глубокого озера на планете, Северо-Сибирской низменности и Уральских гор, разделяющих западную и восточную часть страны. Ежедневно Вольфганг преодолевал около 500 км со средней скоростью 30 км/час, а на сон у велогонщика оставалось не более 3–4 часов.

Этот путь дался ему нелегко. Уже после 300 км пути на основном велосипеде пришлось трижды поменять колеса, а за первые сутки Вольфганг восемь раз пересаживался на горный велосипед из-за плохого состояния дорог. Встречный ветер сбивал с пути, а из-за жесткости седла и дорожных условий у австрийского велогонщика возникали проблемы со здоровьем. Однако, несмотря на тяжелые условия велопробега, Вольфганг Фашинг прибыл в Санкт-Петербург за 2 дня до намеченного срока и установил новый мировой рекорд.

Фашинг, как и обещал перед стартом гонки, вылил в Балтийское море бутылку воды, наполненную в Японском море и, таким образом, символично завершил свой масштабный велопробег."
−14
Giyaz portmen77 2 года назад
Вольфганг Фашинг — обладатель многих титулов и наград. Он является чемпионом мира в велогонке Race Across Australia — 1999, в велопробегах 2 x in 24 hours, победителем велогонки XXALPS, маршрут которой проходил по 44 горным вершинам, победителем пробега Race Across America в 1997, 2000 и 2002гг. Вольфганг также покорил вершину Эвереста и еще семь самых высоких гор в мире.
294
Mack portmen77 2 года назад
Австриец ехал летом. Его сопровождало несколько машин с обеспечением и тремя велосипедами. В Питер приехал 13 августа. Ехал 22 дня. Я тоже сначала не поверил.
268
Алексей 2 года назад
Меня терзают смутные сомненья,что это правда.Даже для спортсмена.
454
Дмитрий 2 года назад
Это не возможно. чисто физически.
428
Sany1911 2 года назад
Надеюсь он в шубе ехал А то в Сибири в начале ноября температура выше нуля не поднимается
Показать ещё 21 комментарий (из 21)