11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Интересные факты о разном (22 фото)

30262
22

Интересные и познавательные, но иногда совершенно бесполезные, факты о разном и ни о чем одновременно...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
210
UglyAlx narttamerlan 3 года назад
А у нас уже так и есть. Миллионы людей уже являются рабами банковской системы (причем по своей доброй воле). Не отдадут вовремя деньги (которые сначала идут в счёт погашения кредитных процентов и только в последнюю очередь - самого кредита) - и всё, залог отбирают. А залог - всё, что есть (квартира, как правило). И появляется семейство БОМЖей, которым хорошая работа с хорошей зарплатой ну никак не светит.
424
Serega Михаил Смирнов 3 года назад
скорее всего имелось ввиду что не решаются это сделать
21
banderlog666 Михаил Смирнов 10 месяцев назад
Например ты желаешь поесть не не хочешь идти в магазин
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Алексей 3 года назад
Самое большое озеро - 371 000 кв.км., это Каспийское.
Показать все 9 ответов
0
Алексей Макс 3 года назад
Зато столько откликов, я чемпион! ))))
0
Алексей wladislawik 3 года назад
Не может быть ))))
0
Алексей Екатерина 3 года назад
Катенька, просто к слову пришлось, не берите в голову))))
Показать все 7 ответов
−96
Harv Елена 3 года назад
много разных отклонений бывает, бывают люди, которые каждый день проживают как новую жизнь или такие, которые каждый раз глядя на. какую либо вещь или объект, не знают что это такое.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)