Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

КРАСНОЯРСК (90 фото)

1024
90

НЕ ЗНАЮ КТО И ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ.
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, ЭТА РОДИНА МОЯ.
МОЙ КРАСНОЯРСК ДО РЕВОЛЮЦИИ.
СМОТРИШЬ И УДИВЛЯЕШСЯ АМПЕРАТОР НИКОЛАЙ2, КАК БЫ ЕГО НЕПРОВОЗГЛОШАЛИ МУЧЕНИКОМ ПРОСРАЛ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЯ, ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ТОВАРИЩ ГОРБАЧЕВ, ХОТЯ РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ-НО, НО ВСЕГДА ЕСТЬ НО.
СКАЧАНО С ПРОСТОРОВ К ФОТО ПОДПИСИ ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛИСЬ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−9804
ЧП The Wanderer 3 года назад
гостинница Россія ?
−279
нефтегас Дмитрий Карамазов 3 года назад
што бы потом тихо жить в германии на вилле за млн евро... такой вот Русский Президент
−279
нефтегас Дмитрий Карамазов 3 года назад
первый президент ссср и единственный. ссср не россия?
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Великая империя не может держаться на одном человеке, в противном случае, в силу смертности человека, величие ее будет временным.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Дмитрий Карамазов 3 года назад
По ощущениям -держались, а вот если не держались тогда стоит ли обвинять одного человека во всех грехах вот взять горби я его раньше как то тоже ненавидел что-ли, а с годами все понятнее что он банальный козел отпущения при это я не говорю что он паинька и не виноват ни в чем, но... за кулисами сколько народа еще стояло... Мама не горюй.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Кед 3 года назад
Советы папе своему давай если он у тебя есть.
Показать ещё 3 комментария (из 3)