Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Кто смелый - поехали в Сомали (15 фото)

3252
15

Что мы знаем про Сомали? Не очень много, разве что какое-то время по ТВ то и дело рассказывали о сомалийских пиратах. Влад Галенко, фотограф из Москвы, не так давно побывал в Сомали и оказалось - там и без пиратов много интересного!

- В интернете увидел объявление «Кто смелый - поехали в Сомали», - рассказывает Влад. - Организатором был Митя Алешковский, московский фотограф. Я знал его в лицо - телевизионщики то и дело берут у него интервью про желтую прессу и папарацци. В результате набралось нас четверо.
Сначала до Дубаи, потом - в Джибути, только потом - в Сомали. В Джибути американская и французская военные базы, там пиво еще продают. А дальше - сухой закон. В Сомали мы летели на «Дугласе», которому было больше 40 лет. В Джибути встретились с летчиками: все русские, но у одного семья в Дубаи, у другого - в Калининграде, у третьего - в Бишкеке. А мужики работают в Африке на нашем старом ободранном Ил-18.
Сомали на карте Африки закрашен одним цветом. Но это теория, а на практике с 80-х годов прошлого века страна разделена на три части: Сомали, а еще Сомалилэнд и Пунтленд.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
31
ПолинаБенедиктова 2 года назад
Крутые русские парни!
307
Pacific_Ocean 3 года назад
а никто не помнит, был тут путешественник один, периодически выкладывал отчеты о поездки по Африке, было интересно, потом из какой то страны еле выбрался живым, его там ограбили, потом написал что то типо "теперь отправляюсь в южный бутан, ждите следящий пост" и все, больше я его постов не видел