Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Кто смелый - поехали в Сомали (15 фото)

3213
15

Что мы знаем про Сомали? Не очень много, разве что какое-то время по ТВ то и дело рассказывали о сомалийских пиратах. Влад Галенко, фотограф из Москвы, не так давно побывал в Сомали и оказалось - там и без пиратов много интересного!

- В интернете увидел объявление «Кто смелый - поехали в Сомали», - рассказывает Влад. - Организатором был Митя Алешковский, московский фотограф. Я знал его в лицо - телевизионщики то и дело берут у него интервью про желтую прессу и папарацци. В результате набралось нас четверо.
Сначала до Дубаи, потом - в Джибути, только потом - в Сомали. В Джибути американская и французская военные базы, там пиво еще продают. А дальше - сухой закон. В Сомали мы летели на «Дугласе», которому было больше 40 лет. В Джибути встретились с летчиками: все русские, но у одного семья в Дубаи, у другого - в Калининграде, у третьего - в Бишкеке. А мужики работают в Африке на нашем старом ободранном Ил-18.
Сомали на карте Африки закрашен одним цветом. Но это теория, а на практике с 80-х годов прошлого века страна разделена на три части: Сомали, а еще Сомалилэнд и Пунтленд.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
31
ПолинаБенедиктова 2 года назад
Крутые русские парни!
307
Pacific_Ocean 2 года назад
а никто не помнит, был тут путешественник один, периодически выкладывал отчеты о поездки по Африке, было интересно, потом из какой то страны еле выбрался живым, его там ограбили, потом написал что то типо "теперь отправляюсь в южный бутан, ждите следящий пост" и все, больше я его постов не видел