Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Пост для служивших в СССР	Пост для служивших в СССР Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Кто смелый - поехали в Сомали (15 фото)

3197
15

Что мы знаем про Сомали? Не очень много, разве что какое-то время по ТВ то и дело рассказывали о сомалийских пиратах. Влад Галенко, фотограф из Москвы, не так давно побывал в Сомали и оказалось - там и без пиратов много интересного!

- В интернете увидел объявление «Кто смелый - поехали в Сомали», - рассказывает Влад. - Организатором был Митя Алешковский, московский фотограф. Я знал его в лицо - телевизионщики то и дело берут у него интервью про желтую прессу и папарацци. В результате набралось нас четверо.
Сначала до Дубаи, потом - в Джибути, только потом - в Сомали. В Джибути американская и французская военные базы, там пиво еще продают. А дальше - сухой закон. В Сомали мы летели на «Дугласе», которому было больше 40 лет. В Джибути встретились с летчиками: все русские, но у одного семья в Дубаи, у другого - в Калининграде, у третьего - в Бишкеке. А мужики работают в Африке на нашем старом ободранном Ил-18.
Сомали на карте Африки закрашен одним цветом. Но это теория, а на практике с 80-х годов прошлого века страна разделена на три части: Сомали, а еще Сомалилэнд и Пунтленд.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
31
ПолинаБенедиктова 2 года назад
Крутые русские парни!
307
Pacific_Ocean 2 года назад
а никто не помнит, был тут путешественник один, периодически выкладывал отчеты о поездки по Африке, было интересно, потом из какой то страны еле выбрался живым, его там ограбили, потом написал что то типо "теперь отправляюсь в южный бутан, ждите следящий пост" и все, больше я его постов не видел