Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Вернуться бы туда на недельку (26 фото)

2913
26

Вспомнилось

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−175
Илья 2 года назад
Боже упаси от этого гадюшника.
4 лета по этим гадским учреждениям убито - никогда мне их не вернуть
−175
Илья maximkosh 2 года назад
Вот именно , что [мат]
Лагерь он и есть лагерь .
Хоть пионерский , хоть трудовой .
Отряды , поверки , делай что скажут отбой / подъем ,выйти нельзя уехать , если не хочешь там быть тоже и попал ты в эту халепу ни за что .
190
bankirinvest 2 года назад
БЛИН, ДА ОФИГЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛО!!! Я В ОРЛЕНКЕ 3 НЕДЕЛИ БЫЛ. КОГДА ШЛИ ОТРЯДОМ НА МОРЕ МИМО ЛАГЕРЯ ЧАЙКА ОНИ ЧЕРЕЗ ЗАБОР НАМ КРИЧАЛИ - "ОРЛЯТА ПОРОСЯТА", А МЫ В ОТВЕТ ВСЕМ СТРОЕМ - "ЧАЙКА, ЧАЙКА НЕ РОБЕЙ, ВЫПЕЙ БАНОЧКУ СОПЛЕЙ!!!!". ВО ВРЕМЯ БЫЛО.....))))))))))))))
298
Правдолюб 2 года назад
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером
−54
budweiser 2 года назад
Унылое совковское говно
63
posadnik budweiser 2 года назад
конечно, УГ тех же лет из США пахнет намного веселее, да. И интернета тогда не было только потому, что его спрятали старцы из ЦК КПСС.
−461
Vlad 2 года назад
Да, вернуться бы в детство хоть на недельку!
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Был я в лагере один раз. Дня три, вроде.
После второго побега - сдали меня обратно, домой
Краткие воспоминания: скучно, грязно, уныло.
Может - не повезло.
470
Alexander Alexandrovich Ван 2 года назад
Ага
−461
Vlad Вагоновожатый 2 года назад
Или в Северную Корею.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)