И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Ключи к роману "Мастер и Маргарита" (7 фото)

6165
7

Кто не любит Булгакова и его произведения, лучше не читать. Остальным, думаю будет интересно. Пост конечно же не претендует на истину...
«Мастер и Маргарита» - один из самых загадочных романов в истории, над его толкованием до сих пор бьются исследователи.
Далее 7 ключей к этому произведению.

Реклама
×

Источник: www.pressa.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−2
Владимир 2 года назад
замечательные пояснения дает А.Кураев, много объсняет, сам никогда не дадумаешся...
14
Big_Y 2 года назад
Хорошее произведение. Легко читается.
−164
немного бредово - в первой редакции роман был действительно без Мастера и Маргариты, это был роман про Иешуа и Понтия Пилата!!! после того как его "зарубили" в цензуре - Булгаков не остановился и создал Роман в Романе )))
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
роман без слов великий,но заметил я закономерность...как только я начинаю его читать или цитировать в разговорах,у меня в жизни начинает происходить какая-то жопа...причём полная и на ровном месте.Нет, я не виню роман...но ссука закономерность!!!
21
Игорь Удовенко 2 года назад
Удалось посмотреть мьюзикл в Питере. Восторг! Очень-очень!!! Теперь читаю, правда, не помню в который раз )))
28
Маргарита 2 года назад
Маргарита Наваррская и Маргарита Валуа, чья свадьба завершилась Варфоломеевской ночью - это одно и то же историческое лицо.
А книга и правда - великолепно мистическая.