Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический Розыгрыш в магазине электроники Розыгрыш в магазине электроники Месть подают холодной Месть подают холодной Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR

Ключи к роману "Мастер и Маргарита" (7 фото)

6143
7

Кто не любит Булгакова и его произведения, лучше не читать. Остальным, думаю будет интересно. Пост конечно же не претендует на истину...
«Мастер и Маргарита» - один из самых загадочных романов в истории, над его толкованием до сих пор бьются исследователи.
Далее 7 ключей к этому произведению.

Реклама
×

Источник: www.pressa.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−2
Владимир 2 года назад
замечательные пояснения дает А.Кураев, много объсняет, сам никогда не дадумаешся...
14
Big_Y 2 года назад
Хорошее произведение. Легко читается.
−242
runiti 2 года назад
роман для православного читателя просто. т.к. понять автора может только грешник
−164
немного бредово - в первой редакции роман был действительно без Мастера и Маргариты, это был роман про Иешуа и Понтия Пилата!!! после того как его "зарубили" в цензуре - Булгаков не остановился и создал Роман в Романе )))
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
роман без слов великий,но заметил я закономерность...как только я начинаю его читать или цитировать в разговорах,у меня в жизни начинает происходить какая-то жопа...причём полная и на ровном месте.Нет, я не виню роман...но ссука закономерность!!!
21
Игорь Удовенко 2 года назад
Удалось посмотреть мьюзикл в Питере. Восторг! Очень-очень!!! Теперь читаю, правда, не помню в который раз )))
29
Маргарита 2 года назад
Маргарита Наваррская и Маргарита Валуа, чья свадьба завершилась Варфоломеевской ночью - это одно и то же историческое лицо.
А книга и правда - великолепно мистическая.