Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Ключи к роману "Мастер и Маргарита" (7 фото)

6205
7

Кто не любит Булгакова и его произведения, лучше не читать. Остальным, думаю будет интересно. Пост конечно же не претендует на истину...
«Мастер и Маргарита» - один из самых загадочных романов в истории, над его толкованием до сих пор бьются исследователи.
Далее 7 ключей к этому произведению.

Реклама
×

Источник: www.pressa.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−2
Владимир 3 года назад
замечательные пояснения дает А.Кураев, много объсняет, сам никогда не дадумаешся...
14
Big_Y 3 года назад
Хорошее произведение. Легко читается.
−164
немного бредово - в первой редакции роман был действительно без Мастера и Маргариты, это был роман про Иешуа и Понтия Пилата!!! после того как его "зарубили" в цензуре - Булгаков не остановился и создал Роман в Романе )))
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
роман без слов великий,но заметил я закономерность...как только я начинаю его читать или цитировать в разговорах,у меня в жизни начинает происходить какая-то жопа...причём полная и на ровном месте.Нет, я не виню роман...но ссука закономерность!!!
21
Игорь Удовенко 3 года назад
Удалось посмотреть мьюзикл в Питере. Восторг! Очень-очень!!! Теперь читаю, правда, не помню в который раз )))
28
Маргарита 3 года назад
Маргарита Наваррская и Маргарита Валуа, чья свадьба завершилась Варфоломеевской ночью - это одно и то же историческое лицо.
А книга и правда - великолепно мистическая.