Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Умерла герцогиня де Альба, эксцентричная и титулованная аристократка (15 фото)

1326
15

В испанской Севилье на 88-м году жизни скончалась Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт, широко известная как герцогиня де Альба. Давайте помянем эту неординарную женщину, самую богатую и титулованную аристократку Испании, дальнюю родственницу Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, а также несостоявшуюся музу Пикассо.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
355
realstarik 2 года назад
Каким образом я должен её поминать, если я её никогда не знал и даже не слышал о ней? Да и нет желания, ей всю жизнь на окружающих плевать было, а я теперь помнить о ней должен. Про Юрия Яковлева после его смерти вспомнили единицы, все, как придурки, носились с Полом Уокером. Лучше бы того же Яковлева лишний раз помянули сейчас!
295
kotoVasya85 2 года назад
Ну зачем столько пластики?... И где её брови? Лучше уж старела бы себе естественным путем, и выглядела бы в свои 90 не хуже чем в молодости: что естественно, то не безобразно.