"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Американский экономист: Хиллари «доиграется» до войны с Россией (1 фото)

4889
1

Американский экономист Пол Крейг Робертс в одной из своих статей написал, что победа Хиллари Клинтон на предстоящих выборах президента США будет означать войну с Россией. Её сравнение Владимира Путина с Гитлером и наличие среди советников таких «неконсервативных нацистов», как Макс Бут и Роберт Каган говорят о том, что конфликт между странами «будет неизбежным и, скорее всего, ядерным». Об этом сообщает телеканал RT.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
27
Уже 3 года назад
президенты-это подставные лица, которых мы видим и во всем обвиняем, а они лишь пляшут под чужую дудку
27
Уже 3 года назад
Да при чем тут президенты, всем правит резервная система США, а так же крупнейшие корпорации,про Англию тоже не забываем. Они выбирают наиболее подходящую для них кандидатуру и спонсируют президентские выборы.
−94
Дмитрий Якунин 3 года назад
Поражение демократов на президентских выборах очевидно.
Первый президент негр, первый президент баба.. слишком много экзотики подряд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1238
vovan vovanov 3 года назад
Диванные войска вперёд!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
Baxter 3 года назад
Администрация!!!
Хватит спать!!!

Убирайте это Г...О в антифишки!
Сколько можно?!?? Ну стоит же фильтр на политику и антифишки !!!
Какого, это появляется на главной???

Это развлекательный портал!!!
А складывается впечатление, что сайт пропагандистки!!!
Дешёвых говняных новостей больше чем развлекательных постов!!

Пусть эти проплаченные пропагандисты гордятся и собачатся в антифишках!
Показать все 10 ответов
246
Baxter Бартоломео Бучи 3 года назад
Нонсенс это то что у вас за 10 месяцев 1500 лайков и 2500 комментов!!! Это говорит о том, что вам абсолютно все равно ставите "+" всем подряд без особого разбора. Вот это нонсенс!!!

А то что у меня 1000 дизлайков за лет 5 так это просто пшик. Больше того в том году их наверно раз в 10 было меньше. Основная масса появилась в этом году из-за всей этой фигни что появилась на фишках (политика, пропаганда, новости, тупые посты с одной картинкой итд..). Особенно много было в тот момент когда не было еще фильтров, а этого говна валило столько, что мама не горюй - это стал не развлекательный, а тупо пропагандистский сайт. Я даже на время на него забил, но молодцы потом исправились (поняли что постоянные жители сваливать начали) ввели фильтры.
Ну и + сейчас, даже при фильтрах, гавно выползает на главную и очень часто. И естественно справедливо получают свой дизлайк. Если полит гавно попало на главную бываю захожу на профиль автора и если у него посты на 80% состоят из политическо-заказной чуши, то они все тоже получают дизлайки.
Хотят постить такую хрень (получать за это деньги) нет проблем для них есть соответствующие разделы вот пусть туда и постят.
40
м-м Грицацуева Бартоломео Бучи 3 года назад
О! Сударь сей очень интересная личность. В основном его комменты заключаются: «…Та зае... уберите политику с главной ленты!!! Достали уже! Какого не работают фильтры??? Как уже зае... все эти дешевые заказные полит посты !...», на чем он и поднимет свою карму.
Но занятно другое. Данный господин проживает в Украине, в славном городе Николаеве. Но… всею душою своею болеет за Россию, в высказываниях своих все тяготы Российской жизни описывает с болью и состраданием, отслеживая курс рубля и применяя такие местоимения и словосочетания, как «нас, у нас, нам санкции» и т.д. Причем, не обращая внимания на те самые «полит.посты» Для примера: