Американский экономист: Хиллари «доиграется» до войны с Россией (1 фото)

4883
1

Американский экономист Пол Крейг Робертс в одной из своих статей написал, что победа Хиллари Клинтон на предстоящих выборах президента США будет означать войну с Россией. Её сравнение Владимира Путина с Гитлером и наличие среди советников таких «неконсервативных нацистов», как Макс Бут и Роберт Каган говорят о том, что конфликт между странами «будет неизбежным и, скорее всего, ядерным». Об этом сообщает телеканал RT.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
27
Уже 2 года назад
президенты-это подставные лица, которых мы видим и во всем обвиняем, а они лишь пляшут под чужую дудку
27
Уже 2 года назад
Да при чем тут президенты, всем правит резервная система США, а так же крупнейшие корпорации,про Англию тоже не забываем. Они выбирают наиболее подходящую для них кандидатуру и спонсируют президентские выборы.
−94
Дмитрий Якунин 2 года назад
Поражение демократов на президентских выборах очевидно.
Первый президент негр, первый президент баба.. слишком много экзотики подряд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Диванные войска вперёд!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
Baxter 2 года назад
Администрация!!!
Хватит спать!!!

Убирайте это Г...О в антифишки!
Сколько можно?!?? Ну стоит же фильтр на политику и антифишки !!!
Какого, это появляется на главной???

Это развлекательный портал!!!
А складывается впечатление, что сайт пропагандистки!!!
Дешёвых говняных новостей больше чем развлекательных постов!!

Пусть эти проплаченные пропагандисты гордятся и собачатся в антифишках!
Показать все 10 ответов
246
Baxter Бартоломео Бучи 2 года назад
Нонсенс это то что у вас за 10 месяцев 1500 лайков и 2500 комментов!!! Это говорит о том, что вам абсолютно все равно ставите "+" всем подряд без особого разбора. Вот это нонсенс!!!

А то что у меня 1000 дизлайков за лет 5 так это просто пшик. Больше того в том году их наверно раз в 10 было меньше. Основная масса появилась в этом году из-за всей этой фигни что появилась на фишках (политика, пропаганда, новости, тупые посты с одной картинкой итд..). Особенно много было в тот момент когда не было еще фильтров, а этого говна валило столько, что мама не горюй - это стал не развлекательный, а тупо пропагандистский сайт. Я даже на время на него забил, но молодцы потом исправились (поняли что постоянные жители сваливать начали) ввели фильтры.
Ну и + сейчас, даже при фильтрах, гавно выползает на главную и очень часто. И естественно справедливо получают свой дизлайк. Если полит гавно попало на главную бываю захожу на профиль автора и если у него посты на 80% состоят из политическо-заказной чуши, то они все тоже получают дизлайки.
Хотят постить такую хрень (получать за это деньги) нет проблем для них есть соответствующие разделы вот пусть туда и постят.
40
м-м Грицацуева Бартоломео Бучи 2 года назад
О! Сударь сей очень интересная личность. В основном его комменты заключаются: «…Та зае... уберите политику с главной ленты!!! Достали уже! Какого не работают фильтры??? Как уже зае... все эти дешевые заказные полит посты !...», на чем он и поднимет свою карму.
Но занятно другое. Данный господин проживает в Украине, в славном городе Николаеве. Но… всею душою своею болеет за Россию, в высказываниях своих все тяготы Российской жизни описывает с болью и состраданием, отслеживая курс рубля и применяя такие местоимения и словосочетания, как «нас, у нас, нам санкции» и т.д. Причем, не обращая внимания на те самые «полит.посты» Для примера: