15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Как похудеть к Новому году (1 фото)

1004
1

Как быстро похудеть к Новому году!

Предлагаю сегодня обсудить эту тему. Сразу же хочу обрадовать! Это реально! Есть примеры, когда люди за пару месяцев сбрасывали до 20 кг.
В первую очередь: не хотелось бы обсуждать именно похудение, т.к. похудение - это не здоровый процесс. Правильнее сказать - "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА".
Но мы рассмотрим оба аспекта, чтобы было понятнее.
Избавление от лишнего жира лучше всего начинать с похода в тренажерный зал. Хотя для быстрого, кратковременного результата подойдут и групповые программы. Но если Вы планируете иметь долгосрочный результат, то без тренажеров не обойтись! Да, можно совместно с групповыми, но тренажерный зал 2-3 раза в неделю должен быть. А если Вы посетите тренажерный зал, то тренер Вам поможет подобрать правильное питание и дальше можно не читать данную статью)
Следующее на что стоит обратить внимание - "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"

Не диета, а именно правильное, сбалансированное питание!
Есть одно правило, немного с сарказмом: «Если у диеты есть название - она скорее всего не работает!» И это так и есть, т.к. после любой диеты - вес возвращается обратно.

Давайте остановимся на питании немного подробнее.
Что нужно кушать, а что - лучше не стоит.

Наши главные враги:

1. Сладкое.

Это главное от чего растет жир. От жирной пищи человек не поправляется настолько сильно и быстро, как от сладкого. Что же делать, если Вы не представляете без него жизнь?
Решение есть! Во-первых, сладкое можно! Но только в умеренных количествах и только перед тренировкой.
В самых крайних случаях - с утра, с завтраком. (Если чувствуете что можете сорваться).

Во-вторых, есть специальные печенья и батончики, которые не содержат сахара и муки - они являются абсолютно полезными и, зачастую, очень вкусными.

В-третьих: когда хочется сладкого - есть один очень сильный секрет. Всегда помогает! Как бы нелепо это не звучало, но это - напитки, такие как «Кока кола или Пепси лайт! Они содержат 0 калорий, но при этом очень сладкие и достаточно покушать нормальную пищу и запить все это напитком, как потребность в сладком полностью исчезает.

Да возможно для желудка это не лучший вариант, но во время работы над собой - он работает! А потом от него можно будет отказаться.

Я не рекомендую использовать такие продукты! Но этот прием работает!

2. Мучное.

Хлеб, булочки - это то же самое что и сладкое и эффект от этого будет такой же. Можно кушать с утра - черный хлеб грубого помола.

3. Жареное.

Все что жарилось на масле - практически не усваивается. А усваивается лишь все самое вредное, что есть в этом продукте.
Лучше всего жарить на специальных сковородках без масла или запекать в духовке.

4. Жирное.

Да, конечно стоить следить за жирностью продуктов и слишком жирное стараться не употреблять.
1 ложка растительного масла в салате в день - вполне допустима и даже наоборот - полезна.
Как же тогда питаться правильно?
Рекомендуется кушать каждые 3-4 часа маленькими порциями. На самом деле, в процессе похудения, голодным не нужно быть никогда! Если кушать регулярно, то чувства голода не будет возникать вообще.

Многие скажут, что во время работы у них нет возможности поесть! В этом случае вместо приема пищи - можно выпить стакан кефира, или съесть горсть орехов или яблоко. Это займет не более 1 минуты.

Не есть после шести. Это не так! Кушать нужно обязательно иначе будет чувство голода, что сразу противоречит ранее написанному. Просто после 18:00 не стоит есть углеводы: каши, фрукты и т.п.
А нужно кушать: рыбу, мясо, яйца, творог, кефир и т.п.
Ну и конечно самое главное! В организм должно поступать меньше калорий, чет Вы тратите за день!

Это правило невозможно опровергнуть, т.к. калории из воздуха не берутся. Многие утверждают, что правильно питаются, а вес не уходит.... Значит, энергозатраты ниже, чем съеденная пища и калорийность нужно уменьшать.

Для быстрого похудения пишется от 800 до 1200 ККАЛ в день. Но правильнее придерживаться 1200-1300 и лучше больше нагрузки давать себе в течение дня.
Теперь давайте расскажу о том, что такое похудение.

Похудение - это уменьшение веса от диет. Чаще всего при диетах - вес действительно уменьшается, но это происходит за счет мышц и внутренних органов.

При этом жир остается не тронутым! Мы часто видим худых девушек с целлюлитом и это вполне закономерный процесс.
Поэтому - наша главная цель именно избавление от лишнего жира. Чтобы быть здоровой и красивой, без целлюлита!
Хочу добавить еще несколько моментов:
1. Срывы во время избавления от лишнего жира. Из-за них многие бросают тренировки и смиряются со своей судьбой, вместо того чтобы добиваться своей заветной мечты!

Срывы случаются у всех! Это норма! Не стоит этого бояться и если случилось - не переживать. Пусть вы наелись сладкого и т.п., главное, чтобы проснувшись завтра, Вы продолжили погоню за мечтой и постарались, чтобы до следующего срыва Вы продержались дольше, чем в прошлый раз.
2. Похудеть - можно легко и быстро! А удержать результат немного сложнее. Почему?

Ответ прост: добившись результата, мы забрасываем тренировки, а это ведь как подстригаться.
Вот Вы сходили, подстриглись, сделали укладку - Вы идеальны)
Но проходит небольшое время и прическа теряет свой вид....
И чтобы снова иметь идеальную прическу - опять нужно идти в парикмахерскую.
То же самое и с фигурой. Да можно её сделать идеальной, но если периодически не посещать "парикмахерскую", т.е. спортивный зал - то она просто исчезнет. А поддерживать её - всегда гораздо проще, чем создавать с нуля.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
455
АлексейРыбак 2 года назад
все Правельно написано !!!
442
Константин NITUPSAR 2 года назад
вы погуглите про него...