Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Автомобиль с розеткой (3 фото)

463
3

Бензин неуклонно дорожает. Альтернатива ему – электричество. Что такое электромобиль, его плюсы и минусы – об этом порталу office-life.pro рассказывает Константин Горохов, энтузиаст и и пропагандист автомобилей с розеткой, обладатель единственного на всю Сибирь (!) электромобиля Тesla S. Константина портал office-life.pro отыскал в Барнауле!
Опровергая стереотипы
В обывательском представлении электромобиль - это нечто ненадежное, смешное, с маленькими колесами и массой проблем. (В фильмах на таких машинах возят клюшки для гольфа.) Но выпускаемый в Америке автомобиль Тesla S – полное и всестороннее опровержение этого стереотипа. Tesla S – это надежная машина с большими колесами, роскошное комфортабельное авто.

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
241
Goryc 2 года назад
Живу и работаю в СПБ.На работе коллега тоже купил, иду как то по парковке, вдруг сзади шорох, а это он на Тесле, напугать решил.Ее реально не слышно!!!
0
Pavel 2 года назад
Класс! А во сколько обходится кВт полный заряд батареи?