15 настольных игр, чтобы скоротать скучный вечер (16 фото)

16916
16

Зимой мы проводим больше времени в помещениях: в собственных уютных квартирах, спасаясь от колкого мороза, или в гостях — разговаривая и уничтожая промышленные запасы чая. Как развлечься и сблизиться с друзьями и семьей, узнав об их характерах что-то новое? Поиграть с ними в настольные игры!
Предлагаю 15 лучших игр, которые можно с легкостью найти в магазинах.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
236
Тлеген Абдрахманов 2 года назад
Настольная игра ГО.
Играют два игрока, один из которых получает чёрные камни, другой — белые. Цель игры — отгородить на игровой доске камнями своего цвета большую территорию, чем противник.
124
chinchtalker 2 года назад
КАЛАХ: Калахи – это дом для камешков одного из игроков, куда складываются победные камни. До начала игры в лунки рассыпаются по одинаковому количеству камней, обычно по 5, 4, 3 или 6 камней в каждую лунку (вместо камней можно использовать семена, фасоль и другие подходящие предметы).

Каждый ход игрок вынимает содержимое одной из лунок и раскладывает его по другим лункам, по одному камню в каждую лунку против часовой стрелки. Калаха противника при раскладывании камешков пропускается. Если последний из камней ложится в свой Калах, игрок делает еще один ход, в противном случае ход передается противнику.

Если последний камень кладется в пустую лунку, а в лунке напротив, лежат камни противника, то все камни из этих двух лунок забираются и кладутся в Калах игрока сделавшего ход. Если же противоположная лунка пуста,(в некоторых разновидностях так же и при не пустой) то игрок забирает последний камень из ячейки и переносит в свой Калах. Игра кончается когда у одного из игроков не остается камней в лунках, тогда другой игрок собирает все оставшиеся камни и переносит их в свой калах. Побеждает тот игрок, у кого камней в Калахе окажется больше.
21
Андрей Ванаг Пашик 2 года назад
я и сейчас в неё играю
418
Manarok 2 года назад
Слабаки, вот настолка для настоящих мужиков.
431
Denis Manarok 2 года назад
Особенно апок, да... По 50К на сторону...
282
nomura_cat Manarok 2 года назад
Для тех, кто не в курсе: в этой настолке играют миниатюрами, которые еще надо собрать и покрасить в соответствии с желаемым результатом (правило WYSIWYG- what you see is what you get- более-менее точно можно перевести как "что видишь на миниатюре, то и можешь использовать в игре", т.е. если, например, на бойце висит связка гранат- она у тебя есть и ты можешь ее использовать), подготовить ландшафт... Правила- довольно толстая книга, плюс свой свод правил и характеристик ("кодекс" для каждой расы, плюс все это в нескольких редакциях, плюс куча дополнений и ответвлений (упомянутый уже Апокалипсис, например) и прочего. И да, все это стоит весьма приличных денег... Но оно того стоит, на мой взгляд
Показать ещё 29 комментариев (из 34)