Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

15 настольных игр, чтобы скоротать скучный вечер (16 фото)

17584
16

Зимой мы проводим больше времени в помещениях: в собственных уютных квартирах, спасаясь от колкого мороза, или в гостях — разговаривая и уничтожая промышленные запасы чая. Как развлечься и сблизиться с друзьями и семьей, узнав об их характерах что-то новое? Поиграть с ними в настольные игры!
Предлагаю 15 лучших игр, которые можно с легкостью найти в магазинах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
240
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
Настольная игра ГО.
Играют два игрока, один из которых получает чёрные камни, другой — белые. Цель игры — отгородить на игровой доске камнями своего цвета большую территорию, чем противник.
124
chinchtalker 3 года назад
КАЛАХ: Калахи – это дом для камешков одного из игроков, куда складываются победные камни. До начала игры в лунки рассыпаются по одинаковому количеству камней, обычно по 5, 4, 3 или 6 камней в каждую лунку (вместо камней можно использовать семена, фасоль и другие подходящие предметы).

Каждый ход игрок вынимает содержимое одной из лунок и раскладывает его по другим лункам, по одному камню в каждую лунку против часовой стрелки. Калаха противника при раскладывании камешков пропускается. Если последний из камней ложится в свой Калах, игрок делает еще один ход, в противном случае ход передается противнику.

Если последний камень кладется в пустую лунку, а в лунке напротив, лежат камни противника, то все камни из этих двух лунок забираются и кладутся в Калах игрока сделавшего ход. Если же противоположная лунка пуста,(в некоторых разновидностях так же и при не пустой) то игрок забирает последний камень из ячейки и переносит в свой Калах. Игра кончается когда у одного из игроков не остается камней в лунках, тогда другой игрок собирает все оставшиеся камни и переносит их в свой калах. Побеждает тот игрок, у кого камней в Калахе окажется больше.
21
Андрей Ванаг Пашик 3 года назад
я и сейчас в неё играю
Показать ещё 30 комментариев (из 38)