Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

15 настольных игр, чтобы скоротать скучный вечер (16 фото)

17529
16

Зимой мы проводим больше времени в помещениях: в собственных уютных квартирах, спасаясь от колкого мороза, или в гостях — разговаривая и уничтожая промышленные запасы чая. Как развлечься и сблизиться с друзьями и семьей, узнав об их характерах что-то новое? Поиграть с ними в настольные игры!
Предлагаю 15 лучших игр, которые можно с легкостью найти в магазинах.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
239
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
Настольная игра ГО.
Играют два игрока, один из которых получает чёрные камни, другой — белые. Цель игры — отгородить на игровой доске камнями своего цвета большую территорию, чем противник.
124
chinchtalker 3 года назад
КАЛАХ: Калахи – это дом для камешков одного из игроков, куда складываются победные камни. До начала игры в лунки рассыпаются по одинаковому количеству камней, обычно по 5, 4, 3 или 6 камней в каждую лунку (вместо камней можно использовать семена, фасоль и другие подходящие предметы).

Каждый ход игрок вынимает содержимое одной из лунок и раскладывает его по другим лункам, по одному камню в каждую лунку против часовой стрелки. Калаха противника при раскладывании камешков пропускается. Если последний из камней ложится в свой Калах, игрок делает еще один ход, в противном случае ход передается противнику.

Если последний камень кладется в пустую лунку, а в лунке напротив, лежат камни противника, то все камни из этих двух лунок забираются и кладутся в Калах игрока сделавшего ход. Если же противоположная лунка пуста,(в некоторых разновидностях так же и при не пустой) то игрок забирает последний камень из ячейки и переносит в свой Калах. Игра кончается когда у одного из игроков не остается камней в лунках, тогда другой игрок собирает все оставшиеся камни и переносит их в свой калах. Побеждает тот игрок, у кого камней в Калахе окажется больше.
21
Андрей Ванаг Пашик 3 года назад
я и сейчас в неё играю
419
Manarok 3 года назад
Слабаки, вот настолка для настоящих мужиков.
431
Denis Manarok 3 года назад
Особенно апок, да... По 50К на сторону...
284
nomura_cat Manarok 3 года назад
Для тех, кто не в курсе: в этой настолке играют миниатюрами, которые еще надо собрать и покрасить в соответствии с желаемым результатом (правило WYSIWYG- what you see is what you get- более-менее точно можно перевести как "что видишь на миниатюре, то и можешь использовать в игре", т.е. если, например, на бойце висит связка гранат- она у тебя есть и ты можешь ее использовать), подготовить ландшафт... Правила- довольно толстая книга, плюс свой свод правил и характеристик ("кодекс") для каждой расы, плюс все это в нескольких редакциях, плюс куча дополнений и ответвлений (упомянутый уже Апокалипсис, например) и прочего. И да, все это стоит весьма приличных денег... Но оно того стоит, на мой взгляд
0
Сергей Шкваренко 3 года назад
Свинтус - аналог УНЫ, но гораздо динамичнее и веселее
Показать ещё 30 комментариев (из 33)