Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

СберБанк - нам не важно, что вам важно (1 фото)

2384
1

Пост карты кредитной замены.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
491
Анатолий 2 года назад
Я тоже заминусил. Почему? Да потому что вранье, и в этой истории уйма несоответствий действительности, особенно про переход на наличный расчет, я сам как маленький и частный работодатель работаю с двумя банками, и в том где открыта зарплатная карта и начисляется зарплата, и нет у меня умников, которые отдельно свою зарплату кэшем получат, мне просто это невыгодно.
398
Антонио 2 года назад
Какая то у вас с одной стороны правдоподобная,с другой стороны не очень история. Мне сбер за два месяца прислал смс о том что срок заканчивается, мы для вас к концу месяца N выпустим новую, приходите и получите.По поводу снятия денег с карты без банкомата- ноу проблем. Заявление и вуаля монеты выдали. Видно ту сотрудницу муж утром плохо отпердолил.
377
Владимир 2 года назад
Правда вышеописанный случай или нет, не берусь судить, но столкнулся сам с такой проблемой, Живу в городе М. при смене работы и собственно работодателя отправили меня в город Н. работать, перед отъездом хотел снять денег, банкомат карту схавал, предложил пинкод ввести, потом сумму, но денег не выплюнул, тут же пришла смска о списании средств, правда через минуту пришла смска об отмене операции и банкомат карту выплюнул, я попробовал на другом банкомате ситуация повторилась, я отстоял очеред к консультанту - специалисту, слава богу в моем отделении нормальные сотрудники у Сбера попались, у карты оказался поврежден чип (на лицевой стороне карты), проблем нет давайте заменим, бесплатно, но я сразу оговорил момент, что я буду в другом городе и хотел бы получить там карту, нет проблем мне оформили заявление и адрес филиала, где получать карту, я приехал в Н. и неделю ходил спокойно, но тут работодателю приспичило отправить меня с коллегами обратно в город М. я подумал что карта еще неделю будет готовиться и со спокойной душой вернулся в город М., подождал неделю и пришел снова в сбер в котором оформлял заявление, и вот тут началась забавная история, карта готова и есть в городе Н., но на телефоны отделение не отвечает (взятые кстати из 2Гис потому как других источников информации в Сбере о своем же филиале в городе Н. не оказалось), карта находится в городе Н. и ее нельзя не заблокировать и выписать мне новую, не попросить выслать карту в город М. потому как трубку не берут, действия могут производиться только со счетом (посмотреть сумму денег и снять наличные) все приплыли, садись и езжай в Н. ради того чтоб забрать кусок пластика, мне посоветовали заброкировать карту по телефону поддержки и потом сделать новую, позвонил заблокировали, вернулся снова в Сбер, и тут выясняется, что действия с картой все равно производить нельзя, ни новую не выписать (имеется ввиду с привязкой к счету на который работодатель деньги перечисляет)ни вообще ничего сделать нельзя, кроме как опять посмотреть данные по счету и снять наличные по паспорту. В чем проблема имея базу номеров карт и данные физ. лица закрыть этот номер, и пусть существует карта только в виде куска пластика, а мне выписать новую карту, я откровенно не понял. Я готов был и ждать и 150 рублей заплатить за новую карту, но вот так вот.
144
Андрей 2 года назад
эх, сочувствую, я свою карту , со сей беготней и перевыпусками - 8 недель ждал =/
162
ОЛЕГ Бартоломео Бучи 2 года назад
Во-во и у меня такие же ощущения...сколько раз обращался, всегда все гуд
42
алексей пучков 2 года назад
10 Лет со сбером и никаких прблемB-)
Показать ещё 41 комментарий (из 66)