Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Раненая лисица (1 фото)

890
1

Некоторое время, нашу дачу стал посещать, вот такая гостья. У не перебита лапа, видимо сейчас открыт охотничий сезон и ее ранили. И скрываясь от охотников собак, она подошла вплотную к деревне.
Нас это беспокоит, потому как у нас хозяйство, куры, гуси, утки. Подозреваю, что хитрая мордашка пришла за легкой добычей. У нас конечно полно охотников, и по первому зову они примчатся, да еще и бутылку поставят.
Но мы не хотим ее смерти, может кто знает как безболезненно можно ее поймать, что отвезти подальше )) ( в другую деревню ( шучу)) или отпугнуть ее навсегда.
Пошла вон - рыжая бестия ) не помогает ) она возвращается и сидит любуется курами, а что делает ночью, хрен его знает

Метки: лиса  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 7 ответов
9
Кирилл 3 года назад
Самый простой и гуманный - добить бедолагу. Толку от нее не будет, как и от всех лисиц.
421
Слава Ramil 3 года назад
Есть момент, что сейчас очень много бешенства. Целые районы закрывают на карантин. Аккуратнее. А еще лучше вызвать ветеринарную службу. Пусть они разбираются.