5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Раненая лисица (1 фото)

890
1

Некоторое время, нашу дачу стал посещать, вот такая гостья. У не перебита лапа, видимо сейчас открыт охотничий сезон и ее ранили. И скрываясь от охотников собак, она подошла вплотную к деревне.
Нас это беспокоит, потому как у нас хозяйство, куры, гуси, утки. Подозреваю, что хитрая мордашка пришла за легкой добычей. У нас конечно полно охотников, и по первому зову они примчатся, да еще и бутылку поставят.
Но мы не хотим ее смерти, может кто знает как безболезненно можно ее поймать, что отвезти подальше )) ( в другую деревню ( шучу)) или отпугнуть ее навсегда.
Пошла вон - рыжая бестия ) не помогает ) она возвращается и сидит любуется курами, а что делает ночью, хрен его знает

Метки: лиса  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 7 ответов
9
Кирилл 3 года назад
Самый простой и гуманный - добить бедолагу. Толку от нее не будет, как и от всех лисиц.
421
Слава Ramil 3 года назад
Есть момент, что сейчас очень много бешенства. Целые районы закрывают на карантин. Аккуратнее. А еще лучше вызвать ветеринарную службу. Пусть они разбираются.