Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Музей роскошной жизни олигарха Межигорье (25 фото)

24069
25

Бывшая резиденция украинского экс-президента Виктора Януковича Межигорье в селе Новые Петровцы сейчас передана в собственность государства и представляет собой музей, показывающий роскошную жизнь свергнутого олигарха. Предлагаю вам взглянуть на фото, сделанные в этом самом музее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
24
Николай 3 года назад
развели народ укропии как последних лохов.... за что боролись???
−710
Дмитрий Продавец зла 3 года назад
не могли они просто так выгнать президента-вора, русские тож не могут.
−710
Дмитрий Продавец зла 3 года назад
разговор бы был, если бы крым отделился до того, как там появились вежливые молчаливые войска России, а местному населению промыли мозги уже новая администрация и органы управления лояльные путину, которые быстрей хотели свалить да присосаться к груди российской. Именно путин разрушил донбас, послав своих наёмников на донбас он устроил смуту, к моменту когда нац гвардия добралась до региона, власть в нем полностью контролировалась лояльными путину силами, не возьми они в руки оружие, ни кто бы не погиб ни один мирный житель, так что вся кровь донбаса на руках пу.
16
Albert 3 года назад
Давайте заглянем и к Яценюку, Турчинову и к Тимошенко...
316
Anton Polyakov 3 года назад
Тут и половины не показано...
38
АлександрКузьмин 3 года назад
Порошенко Я так понял в двушке-хрущевке живет. И к себе пригласить не спешит
−387
Антон Afrikan Sviridovich 3 года назад
У Порошенко официальный бизнес, который он кстати обещал продать после того как станет президентом. Как вы думаете, он сейчас больше президент или бизнесмен?
92
Tanya 3 года назад
по сравнению с нажитым непосильным трудом президентом России это сельская халупа
77
Вячеслав 3 года назад
Молодец Витек!
11
JustBegemot 3 года назад
Большинство фото напоминает 1917г. Всё по кругу обнищание=>зависть=>революция=>обнищание.... Ну конечно еще про "доброжелателей" с запада не стоит забывать.
189
Станислав 3 года назад
Ну слава Богу сейчас у них все хорошо , олигархов скинули, вся власть у народа ...
21
Дмитрий 3 года назад
не впечетлило... это типо самый крутой олигарх украины? победнела страна как то если это максимум....
423
zslip Дмитрий 3 года назад
Я думаю, что не самый крутой, просто, тот чью жизнь показали общественности, там через дорогу дом Яцика стоит, его тоже не мешает показать, равно как и остальных
Показать ещё 74 комментария (из 243)