Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Музей роскошной жизни олигарха Межигорье (25 фото)

24066
25

Бывшая резиденция украинского экс-президента Виктора Януковича Межигорье в селе Новые Петровцы сейчас передана в собственность государства и представляет собой музей, показывающий роскошную жизнь свергнутого олигарха. Предлагаю вам взглянуть на фото, сделанные в этом самом музее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
24
Николай 3 года назад
развели народ укропии как последних лохов.... за что боролись???
−710
Дмитрий Продавец зла 3 года назад
не могли они просто так выгнать президента-вора, русские тож не могут.
−710
Дмитрий Продавец зла 2 года назад
разговор бы был, если бы крым отделился до того, как там появились вежливые молчаливые войска России, а местному населению промыли мозги уже новая администрация и органы управления лояльные путину, которые быстрей хотели свалить да присосаться к груди российской. Именно путин разрушил донбас, послав своих наёмников на донбас он устроил смуту, к моменту когда нац гвардия добралась до региона, власть в нем полностью контролировалась лояльными путину силами, не возьми они в руки оружие, ни кто бы не погиб ни один мирный житель, так что вся кровь донбаса на руках пу.
16
Albert 3 года назад
Давайте заглянем и к Яценюку, Турчинову и к Тимошенко...
316
Anton Polyakov 3 года назад
Тут и половины не показано...
38
АлександрКузьмин 3 года назад
Порошенко Я так понял в двушке-хрущевке живет. И к себе пригласить не спешит
−387
Антон Afrikan Sviridovich 3 года назад
У Порошенко официальный бизнес, который он кстати обещал продать после того как станет президентом. Как вы думаете, он сейчас больше президент или бизнесмен?
92
Tanya 3 года назад
по сравнению с нажитым непосильным трудом президентом России это сельская халупа
77
Вячеслав 3 года назад
Молодец Витек!
11
JustBegemot 3 года назад
Большинство фото напоминает 1917г. Всё по кругу обнищание=>зависть=>революция=>обнищание.... Ну конечно еще про "доброжелателей" с запада не стоит забывать.
189
Станислав 3 года назад
Ну слава Богу сейчас у них все хорошо , олигархов скинули, вся власть у народа ...
21
Дмитрий 3 года назад
не впечетлило... это типо самый крутой олигарх украины? победнела страна как то если это максимум....
423
zslip Дмитрий 3 года назад
Я думаю, что не самый крутой, просто, тот чью жизнь показали общественности, там через дорогу дом Яцика стоит, его тоже не мешает показать, равно как и остальных
Показать ещё 74 комментария (из 243)