Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Музей роскошной жизни олигарха Межигорье (25 фото)

24085
25

Бывшая резиденция украинского экс-президента Виктора Януковича Межигорье в селе Новые Петровцы сейчас передана в собственность государства и представляет собой музей, показывающий роскошную жизнь свергнутого олигарха. Предлагаю вам взглянуть на фото, сделанные в этом самом музее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ 3 года назад
Странно что хохлы еще все не растащили, не сломали и не засрали.
7
mgmgmg ВолодькаВВ 3 года назад
Хохлы же не кацапы, которым все время нужно где-то у кого-то украсть, продать, напиться водки и петь песни про мороз в обнимку со своим медведем.
24
Николай 3 года назад
развели народ укропии как последних лохов.... за что боролись???
−710
Дмитрий Продавец зла 3 года назад
не могли они просто так выгнать президента-вора, русские тож не могут.
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ Продавец зла 3 года назад
если бы ВВ не забрал крым и не разрушил Донбасс выбирали бы нормально, а так выбрали лчто было. Во время войны особо не до политики.
−710
Дмитрий Продавец зла 3 года назад
разговор бы был, если бы крым отделился до того, как там появились вежливые молчаливые войска России, а местному населению промыли мозги уже новая администрация и органы управления лояльные путину, которые быстрей хотели свалить да присосаться к груди российской. Именно путин разрушил донбас, послав своих наёмников на донбас он устроил смуту, к моменту когда нац гвардия добралась до региона, власть в нем полностью контролировалась лояльными путину силами, не возьми они в руки оружие, ни кто бы не погиб ни один мирный житель, так что вся кровь донбаса на руках пу.
16
Albert 3 года назад
Давайте заглянем и к Яценюку, Турчинову и к Тимошенко...
41
СергейLomicus fofan76 3 года назад
ну скромненько так в общем... не совковая дача но до Подмосковья явно не дотягивает.
316
Anton Polyakov 3 года назад
Тут и половины не показано...
38
АлександрКузьмин 3 года назад
Порошенко Я так понял в двушке-хрущевке живет. И к себе пригласить не спешит
Комментарий удален
−4329
Afrikan Sviridovich АлександрКузьмин 3 года назад
У Порошенко официальный бизнес, который даже на гос заказ не завязан, а янык всем трындел, что живет на одну зп и в маленьком домике в километре от этого жлобства.
−387
Антон Afrikan Sviridovich 3 года назад
У Порошенко официальный бизнес, который он кстати обещал продать после того как станет президентом. Как вы думаете, он сейчас больше президент или бизнесмен?
92
Tanya 3 года назад
по сравнению с нажитым непосильным трудом президентом России это сельская халупа
Комментарий удален
−4329
Afrikan Sviridovich Tanya 3 года назад
да у путлера таких хибар не один десяток
Комментарий удален
−4329
Afrikan Sviridovich Евгений Иванов 3 года назад
Эти фото в свободном доступе в нете есть
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ Евгений Иванов 3 года назад
что-то мне подсказывае, что когда хохлы ленина валят ты орешь варвары, твари, деди воевали.
77
Вячеслав 3 года назад
Молодец Витек!
11
JustBegemot 3 года назад
Большинство фото напоминает 1917г. Всё по кругу обнищание=>зависть=>революция=>обнищание.... Ну конечно еще про "доброжелателей" с запада не стоит забывать.
Комментарий удален
−2591
G19 JustBegemot 3 года назад
та да уж лучше все по закону... отдать деньги сечену, роттенбергам, спонсировать бесплатный газ для Китая и все ради амбиций карлика-кегебешника... Ну и сердюкова не забудь. воровать нельзя или только по блату! а так зависть, конечно. черная... очень завидуем рашистам, которым тесно на своей земле, у которых нефть не приблизила их к цивилизации. у которых нет будущего и страны ибо вы крепостные, а страна-изгой!
Показать ещё 83 комментария (из 281)