Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Чудные мы были до беспредела (12 фото)

476
12

Герои этой статьи не звезды шоу-бизнеса, не писатели, не политики – их имена не на слуху. Несмотря на это, мы видим их каждый день. Это люди, которые, как все мы, когда-то были молодыми, нужными, здоровыми. Теперь мы лишь уступаем им места в общественном транспорте, иногда злясь и не понимая, ну куда же им нужно ехать в 7 утра, и смеемся над глупыми, по-нашему мнению, разговорами.
У каждого из нас есть бабушки и дедушки, но когда в последний раз мы вот так разговаривали с ними по душам обо всём на свете? Мы редко задумываемся, о чем они думают, чем живут, что помнят, что их радует, а что огорчает.
Четыре милые пожилые женщины пригласили меня в гости, чтобы рассказать об этом. Когда я проходила на кухню, внук одной из них сделал жест, сжав две ладони, означающий "крепись".

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
299
Vik 3 года назад
Бабушку с дедом вспоминаю. Их уже нет со мной, но как-то раз она мне сказала, что прожила с ним всю жизнь, как с черным хлебом, так она выразилась, т.е. не любила его, я спросила: Зачем тогда замуж за него пошла? Сказала, что не за кого было, так как на войне всех убили... Но я помню,что. когда он умер, она плакала у гроба. Жизнь, она такая сложная...)
224
Angela RomaXz 3 года назад
Конечно, жалко. Зато если посмотреть на сегодняшних эмансипированных, гейропированных и т.д. - тоже не то, от тотального контроля к полной свободе. Как бы золотую серединку найти...