Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Чудные мы были до беспредела (12 фото)

479
12

Герои этой статьи не звезды шоу-бизнеса, не писатели, не политики – их имена не на слуху. Несмотря на это, мы видим их каждый день. Это люди, которые, как все мы, когда-то были молодыми, нужными, здоровыми. Теперь мы лишь уступаем им места в общественном транспорте, иногда злясь и не понимая, ну куда же им нужно ехать в 7 утра, и смеемся над глупыми, по-нашему мнению, разговорами.
У каждого из нас есть бабушки и дедушки, но когда в последний раз мы вот так разговаривали с ними по душам обо всём на свете? Мы редко задумываемся, о чем они думают, чем живут, что помнят, что их радует, а что огорчает.
Четыре милые пожилые женщины пригласили меня в гости, чтобы рассказать об этом. Когда я проходила на кухню, внук одной из них сделал жест, сжав две ладони, означающий "крепись".

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
299
Vik 3 года назад
Бабушку с дедом вспоминаю. Их уже нет со мной, но как-то раз она мне сказала, что прожила с ним всю жизнь, как с черным хлебом, так она выразилась, т.е. не любила его, я спросила: Зачем тогда замуж за него пошла? Сказала, что не за кого было, так как на войне всех убили... Но я помню,что. когда он умер, она плакала у гроба. Жизнь, она такая сложная...)
224
Angela RomaXz 3 года назад
Конечно, жалко. Зато если посмотреть на сегодняшних эмансипированных, гейропированных и т.д. - тоже не то, от тотального контроля к полной свободе. Как бы золотую серединку найти...