Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Чудные мы были до беспредела (12 фото)

472
12

Герои этой статьи не звезды шоу-бизнеса, не писатели, не политики – их имена не на слуху. Несмотря на это, мы видим их каждый день. Это люди, которые, как все мы, когда-то были молодыми, нужными, здоровыми. Теперь мы лишь уступаем им места в общественном транспорте, иногда злясь и не понимая, ну куда же им нужно ехать в 7 утра, и смеемся над глупыми, по-нашему мнению, разговорами.
У каждого из нас есть бабушки и дедушки, но когда в последний раз мы вот так разговаривали с ними по душам обо всём на свете? Мы редко задумываемся, о чем они думают, чем живут, что помнят, что их радует, а что огорчает.
Четыре милые пожилые женщины пригласили меня в гости, чтобы рассказать об этом. Когда я проходила на кухню, внук одной из них сделал жест, сжав две ладони, означающий "крепись".

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
299
Vik 3 года назад
Бабушку с дедом вспоминаю. Их уже нет со мной, но как-то раз она мне сказала, что прожила с ним всю жизнь, как с черным хлебом, так она выразилась, т.е. не любила его, я спросила: Зачем тогда замуж за него пошла? Сказала, что не за кого было, так как на войне всех убили... Но я помню,что. когда он умер, она плакала у гроба. Жизнь, она такая сложная...)
222
Angela RomaXz 3 года назад
Конечно, жалко. Зато если посмотреть на сегодняшних эмансипированных, гейропированных и т.д. - тоже не то, от тотального контроля к полной свободе. Как бы золотую серединку найти...