Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Газ для Украины: перспективы ближайшего будущего. (5 фото)

1100
5


С момента подписания промежуточного соглашения между Украиной и Россией по газовому вопросу прошло более двух недель. В ночь на 1 ноября долгожданный и многострадальный компромисс был заключен на условиях взаимных уступок, при активном посредничестве ЕС. Пусть срок действия соглашения ограничен всего пятью месяцами, оно устроило всех участников:
Украина получает газ и тепло, Россия получает долги и деньги за новые объемы, ЕС получает гарантии транзита и зимнего спокойствия.
Украина добилась дополнительной скидки на топливо и отказа от принципа «бери или плати».
Россия добилась предварительной оплаты поставок и их приемлемой стоимости. Евросоюз добился статуса умелого и настойчивого миротворца при серьезной и личной заинтересованности в разрешении конфликта.

Реклама
×

Источник: www.grtribune.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
320
Иван 3 года назад
чем ниже градус в квартирах, тем быстрее новый майдан.
~~~n~~~