Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Газ для Украины: перспективы ближайшего будущего. (5 фото)

1097
5


С момента подписания промежуточного соглашения между Украиной и Россией по газовому вопросу прошло более двух недель. В ночь на 1 ноября долгожданный и многострадальный компромисс был заключен на условиях взаимных уступок, при активном посредничестве ЕС. Пусть срок действия соглашения ограничен всего пятью месяцами, оно устроило всех участников:
Украина получает газ и тепло, Россия получает долги и деньги за новые объемы, ЕС получает гарантии транзита и зимнего спокойствия.
Украина добилась дополнительной скидки на топливо и отказа от принципа «бери или плати».
Россия добилась предварительной оплаты поставок и их приемлемой стоимости. Евросоюз добился статуса умелого и настойчивого миротворца при серьезной и личной заинтересованности в разрешении конфликта.

Реклама
×

Источник: www.grtribune.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
320
Иван 2 года назад
чем ниже градус в квартирах, тем быстрее новый майдан.
~~~n~~~