Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

В Москве появится 100-метровый памятник князю Владимиру (2 фото)

11856
2

Скоро в Москве появится памятник князю Владимиру Красное Солнышко. Речь в данном случае идет не об очередном памятнике, которые открываются в столице с завидной регулярностью, а о новом символе Москвы. Огромный памятник планируется соорудить на смотровой площадке Воробьевы горы. Памятник будет виден из многих районов города.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
−4
Trafalgar Law 2 года назад
О,смотрю сколько гневных высеров белоленточных либералов, предателей родины. Князь Владимир - креститель Руси, человек сплотивший разрозненные княжества на Руси, прекративший междоусобицы. Он достоин как никто другой такого величественного памятника и ни одна белоленточная мразь не помешает этому!

Высказываются против только те, кто хочет чтобы Россия и дальше дробилась, разделялась и ослабевала. Но этому не бывать!
0
Писюн Зверский 2 года назад
так и до памятнику гитлеру не далеко... о прадеды простите [мат] обезумевших, не ведают что творят... а может и ведают
1
Georgy 2 года назад
Очень прескорбно и вызывает негодование что в Москве собираются поставить памятник этому монстру, палачу Славянской Руси, чьи руки обагрены кровью наших соотечественников, памятник тому кто учредил тысячелетнее кровавое иго на Руси, чьи последователи топтали и мучили самых лучших сынов народа и свели в могилу миллионы божьих людей творя свой чёрный религиозный беспредел.
0
Vladimir Demonov 2 года назад
Я думаю,что на Руси достаточно героев и подвижников,которым памятник установить просто необходимо.Но человеку залившему Русь кровью это подлость и предательство. Заигрывание с религиозными функционерами,короче подлость несусветная.
0
Сергей 2 года назад
Москве навязывают очередного «монстра».

На смотровой площадке Воробьевых гор (объект под охраной Юнеско), прямо на месте перилл собираются установить памятник Святому Князю Владимиру (высотой 24 метра).
При этом автор сознательно умалчивает тот факт, что силует Владимира недопустимым образом накладывается на силует МГУ.
Автора можно понять. Он любыми путями, даже сознательно дезинформируя руководство РПЦ, Москвы и страны пытается получить крупный заказ.
Хочется спросить членов жюри, где их проффессионализм, честь и гражданская совесть?
Или они вообще не были на обсуждении проекта, а только поставили свои подписи?
И уж совсем не хочется произносить слово «откат».

Сочетать образ почитаемого русского святого со сталинской символикой шпиля МГУ – это крайнее неуважение и к РПЦ и к многим поколениям выпускников МГУ. А так же очередное циничное надругательство над любимым Москвичами уголком родного города.
Просто какая-то идеологическая диверсия.
161
Денис Ганичев 2 года назад
Красный нос он, а не красное солнышко, только с перепоя можно такую хрень на Родине учинить...
158
Kidd Johnston 2 года назад
Давно пора. Странно, что раньше не поставили.
173
Tim Sydra 2 года назад
что за байда?
−359
Betelgeuse 2 года назад
Нахера?
−86
Odin Leonid 2 года назад
Странные у тебя сравнения.
Показать ещё 65 комментариев (из 122)