Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Серок (1 фото)

611
1

Вот уже четвёртый день, у нас в подъезде живет котенок. Ему детвора даже уже имя дали Серок.
Как он туда попал никому не известно, но мы жильцы его подкармливаем, параллельно подыскивая ему новых хозяев среди знакомых и друзей.
Еще у нас в подъезде уже третий год снимает квартиру мужчина. Который по его словам терпеть не может кошек, и считает их прислужниками дьявола. Каждый раз проходя мимо он или ударит его ногой, или кинет в него, то, что подобрал на улице при вход в подъезд. А о перевёрнутой кормушке и спальной коробки, я вообще молчу.
Вчера, идя с работы, услышал шум. Спустился на площадку, где временно кантовался Серок, там собрался целый консилиум из соседок. Серок же, лежал в углу, части уха у него не было.
Мне, да ка и всем стало понятно, откуда растут ноги, и я позвонил в дверь соседу. Попросил его выйти на площадку. Сквозь закрытую дверь, он что то пробурчал, но так и не вышел. Женщины, названивали ему еще минут 10, но он так и не появился.
В итоге, кота забрала одна бабулька, но только на время. А вот как дальше жить с соседом, я например не знаю, мне протвно. И даже не из за того, что он покалечил кота, а из за того, что не смог ответить за свой поступок.
Вот так (

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
225
Русский 3 года назад
Оторвать соседу-живодеру ухо!!!
75
IIyJI9 3 года назад
Котеек обижать грех!
64
Глеб 3 года назад
Только полная мразь станет издеваться над беззащитными.
363
Андрей 3 года назад
Почему бы домой не взять животинку?
Не все умиляются от блохастых в подъезде.
Бомж поселится, тоже прикармливать начнете?
Задолбали подобные посты, о чужой жестокости и своем якобы милосердии.
363
Андрей Келла 3 года назад
Зачем кидаться из крайности в крайность?
363
Андрей shyrik 3 года назад
А доказуха на соседа есть?
Ибо "я уверен что это он" не прокатит.
363
Андрей shyrik 3 года назад
Сосед уйдет в глухую несознанку и всё.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)