Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

А как у них с отношением к оружию? (1 фото)

389
1

Пока в России обсуждаются новые поправки к оружейному закону — а они, как пояснили в МВД РФ, носят чисто технический характер, познакомимся с зарубежным коллегами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Не будет в России короткоствола, успокойтесь
403
Андрей Брагин 3 года назад
По нашем законам один человек может иметь до 12 единиц огнестрельного оружия.
до 5 - гладкоствольных
до 5 - нарезных
до 2 - травмата
У нас достаточно либеральное оружейного законодательство.
Но есть две проблемы
1) Запрещен короткоствол.
2) Превышение допустимой самообороны, через чур завышена планка. Если к тебе домой вломилась группа вооружённых людей. И ты защищая жизнь своих родных убьешь преступника, на тебе заведут уголовное дело. И скорей всего будет приговор.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 3 года назад
Это не просто проблемы) И не такие уж и маленькие. По сути, применяя оружие, ты соглашаешься с уголовным преследованием, так как автоматом минимум будет возбуждено превышение допустимой самообороны, что сводит на нет владение оружием. Ну и травмат, это не совсем оружие, это как баллончик.
403
Андрей Брагин не грустите, всем пох) 3 года назад
Я не говорил что проблемы маленькие.
По применению я сразу написал что скорей всего будет приговор.
С другой стороны я лучше сяду чем позволю кому то навредить моей семье.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 3 года назад
А в цивилизованной стране такого выбора быть не должно. Я помню как применялась эта статья, иногда удивлялся ее тупости. Но живем мы по этому УК. И по мне выбор неправильный, хотя и очевидный. Если на кону своя или жизнь близкого, думать не буду.Честных граждан государство должно защищать. А "новые" изменения в законе, это лишь некое разъяснение, которое сути не меняет.