Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой

А как у них с отношением к оружию? (1 фото)

382
1

Пока в России обсуждаются новые поправки к оружейному закону — а они, как пояснили в МВД РФ, носят чисто технический характер, познакомимся с зарубежным коллегами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
402
Андрей Брагин 2 года назад
По нашем законам один человек может иметь до 12 единиц огнестрельного оружия.
до 5 - гладкоствольных
до 5 - нарезных
до 2 - травмата
У нас достаточно либеральное оружейного законодательство.
Но есть две проблемы
1) Запрещен короткоствол.
2) Превышение допустимой самообороны, через чур завышена планка. Если к тебе домой вломилась группа вооружённых людей. И ты защищая жизнь своих родных убьешь преступника, на тебе заведут уголовное дело. И скорей всего будет приговор.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 2 года назад
Это не просто проблемы) И не такие уж и маленькие. По сути, применяя оружие, ты соглашаешься с уголовным преследованием, так как автоматом минимум будет возбуждено превышение допустимой самообороны, что сводит на нет владение оружием. Ну и травмат, это не совсем оружие, это как баллончик.
402
Андрей Брагин не грустите, всем пох) 2 года назад
Я не говорил что проблемы маленькие.
По применению я сразу написал что скорей всего будет приговор.
С другой стороны я лучше сяду чем позволю кому то навредить моей семье.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 2 года назад
А в цивилизованной стране такого выбора быть не должно. Я помню как применялась эта статья, иногда удивлялся ее тупости. Но живем мы по этому УК. И по мне выбор неправильный, хотя и очевидный. Если на кону своя или жизнь близкого, думать не буду.Честных граждан государство должно защищать. А "новые" изменения в законе, это лишь некое разъяснение, которое сути не меняет.