Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

А как у них с отношением к оружию? (1 фото)

386
1

Пока в России обсуждаются новые поправки к оружейному закону — а они, как пояснили в МВД РФ, носят чисто технический характер, познакомимся с зарубежным коллегами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
403
Андрей Брагин 3 года назад
По нашем законам один человек может иметь до 12 единиц огнестрельного оружия.
до 5 - гладкоствольных
до 5 - нарезных
до 2 - травмата
У нас достаточно либеральное оружейного законодательство.
Но есть две проблемы
1) Запрещен короткоствол.
2) Превышение допустимой самообороны, через чур завышена планка. Если к тебе домой вломилась группа вооружённых людей. И ты защищая жизнь своих родных убьешь преступника, на тебе заведут уголовное дело. И скорей всего будет приговор.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 3 года назад
Это не просто проблемы) И не такие уж и маленькие. По сути, применяя оружие, ты соглашаешься с уголовным преследованием, так как автоматом минимум будет возбуждено превышение допустимой самообороны, что сводит на нет владение оружием. Ну и травмат, это не совсем оружие, это как баллончик.
403
Андрей Брагин не грустите, всем пох) 3 года назад
Я не говорил что проблемы маленькие.
По применению я сразу написал что скорей всего будет приговор.
С другой стороны я лучше сяду чем позволю кому то навредить моей семье.
0
не грустите, всем пох) Андрей Брагин 3 года назад
А в цивилизованной стране такого выбора быть не должно. Я помню как применялась эта статья, иногда удивлялся ее тупости. Но живем мы по этому УК. И по мне выбор неправильный, хотя и очевидный. Если на кону своя или жизнь близкого, думать не буду.Честных граждан государство должно защищать. А "новые" изменения в законе, это лишь некое разъяснение, которое сути не меняет.