Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Храм Солнца в Крыму (7 фото)

3015
7

Одним из самых сильных энергетически мест Крымского полуострова считают храм Солнца. Добраться к нему просто и непросто одновременно. С одной стороны, маршрут всем известен — преодолел пару километров и уже на месте. Но с другой — человека со злыми помыслами, коварными планами и темной душой храм просто не подпустит к себе.
Расположен храм Солнца в районе бухты Ласпи. Если ехать по трассе со стороны Ялты в сторону Севастополя, то сразу за остановкой Ласпи вправо вверх от трассы идет тропа. Именно по ней и нужно идти. Минут через пятнадцать Вы попадете в лес. Тропа промаркирована синими знаками — по этим знакам и надо продвигаться вперед. Она выведет к подножию горы Ильяс-Кая, до вершины которой надо добраться, чтобы потом спуститься в храм Солнца.

Реклама
×
Метки: крым  солнце  храм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−277
Сергей 3 года назад
не бред!