Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Храм Солнца в Крыму (7 фото)

3052
7

Одним из самых сильных энергетически мест Крымского полуострова считают храм Солнца. Добраться к нему просто и непросто одновременно. С одной стороны, маршрут всем известен — преодолел пару километров и уже на месте. Но с другой — человека со злыми помыслами, коварными планами и темной душой храм просто не подпустит к себе.
Расположен храм Солнца в районе бухты Ласпи. Если ехать по трассе со стороны Ялты в сторону Севастополя, то сразу за остановкой Ласпи вправо вверх от трассы идет тропа. Именно по ней и нужно идти. Минут через пятнадцать Вы попадете в лес. Тропа промаркирована синими знаками — по этим знакам и надо продвигаться вперед. Она выведет к подножию горы Ильяс-Кая, до вершины которой надо добраться, чтобы потом спуститься в храм Солнца.

Реклама
×
Метки: крым  солнце  храм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−277
Сергей 3 года назад
не бред!