Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Отсудил за фотографию 60 000 рублей (1 фото)

8508
1

Снимок использовали в качестве иллюстрации для расписания поездов

Источник: www.moe-online.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
35
Борис Vanysha 2 года назад
А как выглядит договор продажи фотографии? как это оформить?
51
Brunetka 3 года назад
Тоже не понимаю. Выкладывать в социальные сети, а потом удивляться почему пионерят. Если не хочешь, чтобы своровали, не выкладывай. Либо делай супер-низкое качество, либо подписи по диагонали всего снимка, как на ресурсах по продаже фотографий. Но с другой стороны, если твой снимок выбрали для печати в общественных местах, это означает признание твоего таланта, может стоит порадоваться?
3
Андрей Прасолов Brunetka 3 года назад
Ты ведь читаешь книги? Но никто не позволит тебе использовать эти книги для рекламы твоих товаров и услуг. Хотя ты не скачал их из сети, а купил официально в магазине. Потому, что ты получил право на чтение (а автор снимка предоставил это право бесплатно), а не использование в рекламных целей
51
Brunetka Андрей Прасолов 3 года назад
У автора фотографии фото никто не покупал. К чему ваш комментарий? Вот если бы я распечатала книгу с интернета и стала распространять тираж - тогда да. Имеет место суд.
Я про другое говорю, что выкладывая что-либо где-либо нужно ожидать, что этим захотят пользоваться другие, если оно им понравится. Со стороны тех, кто напечатал снимок, конечно, тоже некрасиво. Не маленькая, блин, компания, чтобы тырить снимки в интернете.
371
vedmak0909 3 года назад
Юристы ржд тоже кушать хотят)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Андрей Прасолов Валентинка 3 года назад
Так можно и про художника или архитектора сказать. Не художник же краски делал, не архитектор же камни клал.
Попробуй подбери нужный ракурс. Этот собор только ленивый не фотографировал, а выбрали тот, который сделал автор. Вот это есть интеллектуальная собственность.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
462
Виктор Jazon 3 года назад
Конечно же не мудак, если оставил машину с распахнутой дверью и ключами в замке. А сам пива пошел попить, а потом решил повозмущаться: где нахрен его авто??
157
Azien Sosuke Онотолей 3 года назад
не это все верно ,хочешь смари а вот вешать куда какб нельзя.Надо заплатить!
Показать ещё 82 комментария (из 85)