Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

О наболевшем (3 фото)

30276
3

Судя по моему нику не сложно догадаться, что я очень люблю Россию! Но, за последнюю неделю меня все чаще заставляют думать о том, что надо бы немного навести в этой стране порядок.
И так, обо всем по порядку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
373
Александр 2 года назад
Я тоже думаю, что пора менять нашу великую Родину к лучшему и наводить в ней порядок. Сделать это можно 2 способами: 1- мирный , 2 - силовой. Как видим по Украине, если делать все силой, то ничего хорошего не получается,да и всеми революциями всегда пользуются различные негодяи, которые потом и приходят к власти. Так уже не раз было. Поэтому делать все нужно мирным путем. Я сам вступил в партию (Партия называется ПВО, я доверяю ее председателю - Старикову Н.В.) год назад, пытаюсь своими силами хоть что-то поменять в нашей стране к лучшему. Я очень хочу передать своей дочери и своим дальнейшим потомкам нашу Великую страну, а не ее жалкое подобие.
−711
Дмитрий 2 года назад
за то Крым наш!
автор ты какой то провокатор из 5 колонны, все у нас в стране хорошо хватит выдумывать...укроп!
369
Анна Анна 2 года назад
это Россия детка
−399
Жорж Милославский 2 года назад
затокрымваш!
−399
Жорж Милославский 2 года назад
Минусуют те, кто недоволен тем, что крымваш? :D
Ай, ай, ай, какие вы не патриоты!
Пу для вас старается, анус напрягает, а вы!
Неблагодарные!
Показать ещё 44 комментария (из 123)