Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

О наболевшем (3 фото)

30294
3

Судя по моему нику не сложно догадаться, что я очень люблю Россию! Но, за последнюю неделю меня все чаще заставляют думать о том, что надо бы немного навести в этой стране порядок.
И так, обо всем по порядку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
372
Александр 3 года назад
Я тоже думаю, что пора менять нашу великую Родину к лучшему и наводить в ней порядок. Сделать это можно 2 способами: 1- мирный , 2 - силовой. Как видим по Украине, если делать все силой, то ничего хорошего не получается,да и всеми революциями всегда пользуются различные негодяи, которые потом и приходят к власти. Так уже не раз было. Поэтому делать все нужно мирным путем. Я сам вступил в партию (Партия называется ПВО, я доверяю ее председателю - Старикову Н.В.) год назад, пытаюсь своими силами хоть что-то поменять в нашей стране к лучшему. Я очень хочу передать своей дочери и своим дальнейшим потомкам нашу Великую страну, а не ее жалкое подобие.
−710
Дмитрий 3 года назад
за то Крым наш!
автор ты какой то провокатор из 5 колонны, все у нас в стране хорошо хватит выдумывать...укроп!
378
Анна Анна 3 года назад
это Россия детка
−399
Жорж Милославский 3 года назад
затокрымваш!
−399
Жорж Милославский 3 года назад
Минусуют те, кто недоволен тем, что крымваш? :D
Ай, ай, ай, какие вы не патриоты!
Пу для вас старается, анус напрягает, а вы!
Неблагодарные!
Показать ещё 44 комментария (из 123)