Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

В каких домах живут в Колорадо (34 фото)

124689
34

Это улицы, которые не имеют ни начала, ни конца… деревья живут своей особой жизнью и так смело переплетаются, посаженные каждое на своей стороне улицы… там никто не подметает опавшие листья, и можно провести целый день, считая их бесконечное цветное множество… это место, в котором безумно хочется поселиться…

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
893
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
893  комментария
46
Anatoliy 3 года назад
Хочеться написать кое что,чтобы здесь выливали поменьше всякой фигни.Имею близких родственников в этих местах.Колорадо- один из самых экологически чистых штатов США.Процент проживающих негров не превышает 10-ти.Такие дома стоят,примерно от 500 до 900 тыс.долл.И продаются довольно живо.Позволить себе купить такой дом может,например,менеджер среднего звена,с зарплатой 70000 долл.в год.Очень многие покупают в кредит.Процент на покупку недвижимости 3-3.5 в год.
−555
Andrei Morari N1nja 3 года назад
a sam na samom dele zavidueshi pipets a ia rad shto u tebea takovo netu i ne budet nikogda
165
lirik_ AleshkaPopovich 3 года назад
Нифига. 2 этажа это роскошь!
Показать все 7 ответов
303
Oliver 3 года назад
Бывал я в пригородах Детройта в "Жилых кварталах" : это просто АД. Там даже негры-бомжи нехотят жить. Полный развал. И так скоро во всех городах америки.
346
Ильдар 3 года назад
Город-призрак. Люди-то где?
100
Alex P Ильдар 3 года назад
На работе.
−7
faltsman 3 года назад
По фото видно, что России никогда не достичь того успеха, который имели США даже 20 лет назад.
424
Сергей faltsman 3 года назад
Похоже, что и США уже никогда не достичь того успеха, который был 20 лет назад. Не может на страну с 5% мирового населения приходиться 40% мирового потребления. Во всяком случае долго так продолжаться не может.
428
АлександрЗелинский 3 года назад
Хорошая попытка,Америка.Но подыхай пожалуйста без меня)
−816
Zaggo WW 3 года назад
Колорадам о таком уровне жизни только мечтать)))
165
lirik_ Дмитрий 3 года назад
Зачастую задний дворик выходит на лесопосадку или лужок. В общем на какой-нибудь буфер между жилой зоной и трассой, например. В российских коттеджных поселках так же делают.
5
Сергей Куликов 3 года назад
может рядом прилепить пост про детройтские дома?где полныая задница и разруха?
126
stin 3 года назад
ну, Шварцнеггер такие дома бегом насквозь пробегает
303
Oliver stin 3 года назад
такой не пробегит!
303
Oliver 3 года назад
У нас (DE) ещё меньше места, да и дома маленькие 101 м²(Не все конечно).
Как говориться : Бедненько, но счастливо!
Показать все 10 ответов
303
Oliver fishki.da 3 года назад
100.000 примерно.
104
fishki.da Oliver 3 года назад
считай бесплатно,а есть разница в цене от земли?где дешевле и где дороже?
303
Oliver fishki.da 3 года назад
да,и очень сильно. наверное от 50 до 450 за метр²
104
fishki.da Oliver 3 года назад
где дешевле и где дороже?в каких землях лучше с финансами?
303
Oliver fishki.da 3 года назад
От многих факторов зависит, примерно как и в России.
165
lirik_ Bjtales 3 года назад
Не понимаю как можно дому предпочесть квартиру.
Показать ещё 82 комментария (из 898)