Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

«Двойная корова». Русский турист о тёмной стороне Пхукета (13 фото)

1533
13

Встреча с российским туристом, побывавшим в Таиланде. Его месячный отпуск затянулся на три месяца, включавших в себя арест, тюрьму общего режима, жизнь на нелегальном положении и попытку найти средства к существованию в чужой стране.
«Камера в тайской тюрьме — это переполненная людьми бетонная комната. Днём здесь невыносимая жара, а ночью очень холодно. Заключённые закованы в кандалы, на ногах — большие цепи. Очень мало места и постоянно чем-то воняет»

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
9
Alexandr Yanskiy 3 года назад
"Правда, у нас на столе лежали два «косяка» — нас арестовали за них."
"Со мной сидели два француза. Они каким-то образом достали косяк и передали мне, мол, угощайся. Покурив, мы ..."

Ничему жизнь не учит...
−247
salieri 3 года назад
Последний вывод-не только к таю относится....После армии или тюрьмы-думают все точно также.
2
Maria Mikhailova 3 года назад
Вот мне не очень понятно! Ну было все плохо, выпустили, паспорт отдали и т.п..... А че домой не ехать? Зачем оставаться? И еще насколько я знаю, то все проблемы с туристами, разрешает Посольство России при каждой стране! Че туда было не обратиться?
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Круто отдохнул!
143
zmb 3 года назад
Вспоминается старенький фильм Бангкок Хилтон, те же мрачные впечатления, что и в этой истории...
38
Andro73 3 года назад
Если искать неприятности, то скорее всего ты их найдешь в любой стране. Тай тут не причем, я думаю у автора и в России дела не особо хорошо складывались. Ходить с косяками в злачных местах, рано или поздно закончится проблемами. И не соблюдать элементарных правил регистрации за границей ? Тогда плати , и будут с тебя все и всегда получать!!!! Такова жизнь. Если ищешь на свой зад, то будь уверен рано или поздно найдешь! ИМХО