Патриарх сказал... (13 фото)

990
13

Сегодня общество с надеждой смотрит на Русскую православную церковь. Оно ждет от нее не только слов утешения, но и материальной поддержки. Церковь в состоянии вполне самостоятельно осуществлять широкомасштабную помощь детям-сиротам, обездоленным старикам и инвалидам. Десятки храмов лежат в руинах, верующие люди жертвуют на восстановление столь нужные и поистине сокровенные рубли, а верхушка Церкви продолжает пребывать в тяжких грехах и лихоимстве.
А что же говорит нам патриарх Кирилл первое лицо православной церкви.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
148
Валерий Ветохо 2 года назад
Мне вот всегда было интересно, что все комментаторы-"атеисты" наперегонки друг с другом ищут поярче эпитеты для церкви и священников - исключительно злобно, презрительно, язвительно ну и т.д. Находят все негативные моменты в жизни церкви (разве ж их не будет - там ведь обычные люди) и раздувают их, а потом бережно несут через многие посты... Если уж появляются фотографии о церкви, то исключительно машины, часы, толстые попы и т.д., все баяны будут вытащены для веса. Все знают, что жизнь не однобока, но никто из таких комментаторов не напишет о достойных представителях церкви, о ее реальной помощи и делах - это все есть, и комментаторы лукавят, если говорят, что нет, или просто ограничены в своем представлении о действительности, но в таком случае их комментарии сродни выкрикам глупой школоты и не достойны внимания.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg Роман 2 года назад
Так в Библии написано? Иисус Христос даже себя не позволил защищать оружием
308
Андрей 2 года назад
вертел я на органе детородном таких вот посредников от Церкви
308
Андрей sgb66 2 года назад
какого из них?Они [мат] городские есть,областные,в Думе сидят...
362
Sasha Slider 2 года назад
А где собственно Майбах? На фото удлиненный Мерседес S-класса!
273
алексей припачкин Gogaren_3Meu 2 года назад
Моя бабуля 1898 года рождения была глубоко верующий человек,но в церковь не ходила.Говорила что у ПОПА в карманы по два ведра семечек влезет.Так что это у них испокон ведётся.И не надо быть верующим что бы быть порядочным человеком.Я кстати атеист,но не воинствующий.Вот как-то так..........
Показать ещё 1 комментарий (из 1)