Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Россиянам разрешили носить оружие с целью самообороны (1 фото)

1337
1

Кабинет министров РФ разрешил гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление, датированное 8 ноября 2014 года, опубликовано на официальном портале правовой информации, сообщает новостное агентство ТАСС.
Ранее обладатели лицензии имели право носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб. Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами "а также в целях самообороны".
Согласно закону "Об оружии" , к гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия.
Кроме того, в эту категорию входят газовые пистолеты и револьверы, устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства.
Кто что думает?

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−287
Валентин Адашкин 2 года назад
Я могу на груди написать: Боже, храни царя! Это не значит, что царь жив.
168
Влад 2 года назад
Сколько смотрю телевизор, постоянно нас учат самостоятельности: если в магазин идёшь - должен следить за сроком годности, за составом (зная при этом все названия пестицидов и другой химии), на развесе быть внимательнее, чтобы не обвесили; если идёшь покупать машину - должен знать механику и как проверить был ли уже ремонт, чтобы не подкинули колымагу; если лечишься и врач прописывает таблетки - должен почти сам стать аптекарем и проверить то, что тебе прописали; ведёшь ребёнка в детсад - обязательно нужно проверить воспитательниц на наличие педагогического образования и затем проследить: выполняет ли она всё, как это необходимо; при общении с сотрудником ДПС - вообще должен знать все пункты и параграфы правонарушений и знать: как сотрудник должен вести себя; и так далее.
Вот и теперь хотят, чтобы люди сами себя оберегали и защищали. Только вот получится наоборот. Участятся случаи перестрелок и преступлений. А вот отмазка стала на одну больше: "Я не хотел, это была самооборона!".

Моё мнение: каждый должен делать свою работу, но только добросовестно. Тогда обмана и преступлений станет намного меньше.

P.S. если кому не трудно, сделайте работу над ошибками (по русскому 3)
365
bashcar 2 года назад
Живу в 200х км от цивилизации
наконец то можно откопать пулемёт
Показать ещё 40 комментариев (из 72)