В больнице Кольцово собака почти год ждёт умершего хозяина (1 фото)

1830
1

Бедное животное не сходит с места, на котором виделось с хозяином в последний раз.

Источник: www.nsk.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
51
Герман Грин 2 года назад
Ничто в жизни не сравнится с преданностью собаки!! И не реально описать ту неподдельную радость с которой они встречают тебя с работы!!!
21
ах 2 года назад
У меня пикинеска был (умная как утка. Только не крякала). Взяли ее с собой в санаторий. Гуляем-здоровье попровляем-там же и печень вшатываем, решили на катамаране здоровье поправить (многоместные такие. Нас 3 пары было те М+Ж в кубе) ну мы то навеселе а ключи от катамарана на вахте тобиш с парадной входиш и через второй выход на задний двор выходишь, там и озерцо...туда-сюда (бар-вахта-те самые ключи-берег-озерцо) и тут (как 2×2 в школе вспоминаю) что одного приехавшего с нами участника не наблюдаю. Т.к. эйфария, лето, жара, легкий и тяжелый алкоголь, ехидный оскал по тем кто на работке... точняк пучеглазку оставили на берегу. Являясь лидером данной секты, командую адептам маслать бедрами к причалу. Подплываем значит к берегу, вспоминая о последних лицезрения пучеглазки, развертываем поисковую операцию. Я как лучший друг, лучшего друга человека молниеносно несусь в сторону бара, при этом не снижая скорости по ходу опрашивая фрилансеров о пропаже.
Подбежал к бару...и в тот момент, когда мы встретились с пучеглазкой глазами, я обратил внимание на то, что до этого самого момента я ее пучеглазкой называл только лишь из-за стереотипов.
Конечно, нет мне прощенья, но и пучеглазка с того самого момента перестала употреблять легкий алкоголь и подходить к незнакомцам.
P.S.Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу
358
Андрей 2 года назад
Вспомнил о нашумевшей в 80-е статье в "Комсомолке". Хозяин улетел,оставив овчарку в аэропорту. Та встречала каждый самолёт! До сих пор как вспоминаю,слёзы наворачиваются. Да,были описаны случаи,когда собака остаётся лежать на могиле хозяина.Вот и этот тоже... Но просто бросить друга,не важно,по какой причине! Да и не может быть таких причин! Я бы просто не полетел без своего пса!