Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты На дороге На дороге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Да что там происходит Да что там происходит Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Марк Крысобой Марк Крысобой В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... "Их нравы" "Их нравы" Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное видео Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное... Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых хозяев Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых...

7 мифов о мозге (8 фото)

15345
8

Новый фильм Люка Бессона строится на лженаучной теории, согласно которой человек использует не больше 10% возможностей мозга. Люси, главная героиня одноименной ленты, получает контроль над своим мозгом и заставляет работать его на полную катушку. Что из этого получилось — вы узнаете в фильме. А в этом материале я собрала 7 распространенных мифов о человеческом мозге.

Источник: sfw.so

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet 2 года назад
Вот так кацапы, "пиндосовские" факты факты и факты. Усьо через пиндосов... Весь ум там, а вы дибилоиды только и можете, что кого то срать. У С Ь О!!! через пиндосов - от компа, нета - и до телефонов и затычек... УСЬО ПИНДОСЫ ... А вы на отсосе... (Не все конечно, есть люди отличные)
36
pavels Александр 2 года назад
et iz seriji - protiv loma net prijoma jeslji net drugova loma?
278
Alex' Groblinos Игорь 2 года назад
Если бы мы напрягали все мышцы на 100% непрерывно, то деградация суставов, бешеный метаболизм -> необходимость поедать по 5-10 кг. мяса в день, полная зашлакованность организма в 10 лет максимум, -> смерть. Естественный отбор такие варианты моментально отсекает. То же самое в мозгом. Сейчас сон нужен примерно 8 часов в сутки что бы восстановиться, при одновременной нагрузке нужно будет спать 23,5 часа.
Только при одновременном напряжении мышц всё равно суперменом не станешь, так же и с мозгами.
Можно писать картину, делать шпили-вили и рассуждать об инфляционной теории расширения вселенной, но от этого сверхчеловеком не станешь.
−287
Валентин Адашкин 2 года назад
Фильм то этот -реальное говнецо со всех точек зрения. Зря потраченное время.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet Евген_из_ ЕКБ 2 года назад
?
394
Сергей drWho 2 года назад
а ты думаешь что с рождения до смерти мозг не обновляется? или еще одна чушь "нервные клетки не восстанавливаются" - еще в детстве нервные окончания прекратили бы работу.
377
Егор Бегемотик 2 года назад
неплохой фильмец, а ля области тьмы