Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

7 мифов о мозге (8 фото)

15375
8

Новый фильм Люка Бессона строится на лженаучной теории, согласно которой человек использует не больше 10% возможностей мозга. Люси, главная героиня одноименной ленты, получает контроль над своим мозгом и заставляет работать его на полную катушку. Что из этого получилось — вы узнаете в фильме. А в этом материале я собрала 7 распространенных мифов о человеческом мозге.

Реклама
×

Источник: sfw.so

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet 3 года назад
Вот так кацапы, "пиндосовские" факты факты и факты. Усьо через пиндосов... Весь ум там, а вы дибилоиды только и можете, что кого то срать. У С Ь О!!! через пиндосов - от компа, нета - и до телефонов и затычек... УСЬО ПИНДОСЫ ... А вы на отсосе... (Не все конечно, есть люди отличные)
36
pavels Александр 3 года назад
et iz seriji - protiv loma net prijoma jeslji net drugova loma?
278
Alex' Groblinos Игорь 3 года назад
Если бы мы напрягали все мышцы на 100% непрерывно, то деградация суставов, бешеный метаболизм -> необходимость поедать по 5-10 кг. мяса в день, полная зашлакованность организма в 10 лет максимум, -> смерть. Естественный отбор такие варианты моментально отсекает. То же самое в мозгом. Сейчас сон нужен примерно 8 часов в сутки что бы восстановиться, при одновременной нагрузке нужно будет спать 23,5 часа.
Только при одновременном напряжении мышц всё равно суперменом не станешь, так же и с мозгами.
Можно писать картину, делать шпили-вили и рассуждать об инфляционной теории расширения вселенной, но от этого сверхчеловеком не станешь.
−287
Валентин Адашкин 3 года назад
Фильм то этот -реальное говнецо со всех точек зрения. Зря потраченное время.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet Евген_из_ ЕКБ 3 года назад
?
377
Егор Бегемотик 3 года назад
неплохой фильмец, а ля области тьмы