57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

7 мифов о мозге (8 фото)

15349
8

Новый фильм Люка Бессона строится на лженаучной теории, согласно которой человек использует не больше 10% возможностей мозга. Люси, главная героиня одноименной ленты, получает контроль над своим мозгом и заставляет работать его на полную катушку. Что из этого получилось — вы узнаете в фильме. А в этом материале я собрала 7 распространенных мифов о человеческом мозге.

Реклама
×

Источник: sfw.so

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet 2 года назад
Вот так кацапы, "пиндосовские" факты факты и факты. Усьо через пиндосов... Весь ум там, а вы дибилоиды только и можете, что кого то срать. У С Ь О!!! через пиндосов - от компа, нета - и до телефонов и затычек... УСЬО ПИНДОСЫ ... А вы на отсосе... (Не все конечно, есть люди отличные)
36
pavels Александр 2 года назад
et iz seriji - protiv loma net prijoma jeslji net drugova loma?
278
Alex' Groblinos Игорь 2 года назад
Если бы мы напрягали все мышцы на 100% непрерывно, то деградация суставов, бешеный метаболизм -> необходимость поедать по 5-10 кг. мяса в день, полная зашлакованность организма в 10 лет максимум, -> смерть. Естественный отбор такие варианты моментально отсекает. То же самое в мозгом. Сейчас сон нужен примерно 8 часов в сутки что бы восстановиться, при одновременной нагрузке нужно будет спать 23,5 часа.
Только при одновременном напряжении мышц всё равно суперменом не станешь, так же и с мозгами.
Можно писать картину, делать шпили-вили и рассуждать об инфляционной теории расширения вселенной, но от этого сверхчеловеком не станешь.
−287
Валентин Адашкин 2 года назад
Фильм то этот -реальное говнецо со всех точек зрения. Зря потраченное время.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet Евген_из_ ЕКБ 2 года назад
?
493
Сергей drWho 2 года назад
а ты думаешь что с рождения до смерти мозг не обновляется? или еще одна чушь "нервные клетки не восстанавливаются" - еще в детстве нервные окончания прекратили бы работу.
377
Егор Бегемотик 2 года назад
неплохой фильмец, а ля области тьмы