Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Самодельный авиасимулятор (15 фото)

6058
15

В 2011 году 53-летний Игорь Перне, инженер-электронщик, на протяжении всей жизни являвшийся энтузиастом авиации и полетов на самолетах, купил части списанного авиалайнера Cyprus Airways, а затем провел два с половиной года переделывая кабину пилотов самолета в сложный авиасимулятор.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
vivan755 2 года назад
Интересное у автора имя, не совсем понял, из какой он страны, из Франции? Не раз и не два встречал европейцев 40-60 лет с русскими именами, это после Второй Мировой наши имена были в ходу в Европе?
Просьба к автору: исправить первое предложение второго абзаца, правильно так: «Игорь Перне при создании симулятора протянул 10 км кабелей, установил...»
124
Flying Circus 2 года назад
Блин, всегда по хорошему завидовал увлеченным людям. Энтузиастам и коллекционерам. Мужик реально болен авиацией, как видно даже форму пошил с шевронами и джеппесен прикупил. Молодец одним словом..