Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Самодельный авиасимулятор (15 фото)

6080
15

В 2011 году 53-летний Игорь Перне, инженер-электронщик, на протяжении всей жизни являвшийся энтузиастом авиации и полетов на самолетах, купил части списанного авиалайнера Cyprus Airways, а затем провел два с половиной года переделывая кабину пилотов самолета в сложный авиасимулятор.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
vivan755 3 года назад
Интересное у автора имя, не совсем понял, из какой он страны, из Франции? Не раз и не два встречал европейцев 40-60 лет с русскими именами, это после Второй Мировой наши имена были в ходу в Европе?
Просьба к автору: исправить первое предложение второго абзаца, правильно так: «Игорь Перне при создании симулятора протянул 10 км кабелей, установил...»
124
Flying Circus 3 года назад
Блин, всегда по хорошему завидовал увлеченным людям. Энтузиастам и коллекционерам. Мужик реально болен авиацией, как видно даже форму пошил с шевронами и джеппесен прикупил. Молодец одним словом..