Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

История Cуэцкого канала (21 фото)

34187
21

17 ноября 1869 года Суэцкий канал был открыт для судоходства. История самого большого рукотворного канала в мире в фотографиях.
На первой фото момент прохождения тяжёлым атомным ракетным крейсером третьего поколения «Петр Великий» Суэцкого канала

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
162
Max Otto Shtirliс Георгий 3 года назад
Ты лучше бабушке своей огород перекопай, поц!
39
qwerty2009 Горемыка Сухибатор ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ 3 года назад
Беларуси ... грамотеи.
−83
saladine 3 года назад
"прохождения тяжёлым атомным ракетным крейсером третьего поколения «Петр Великий» "

Автор, назови первые два поколения атомных ракетных крейсеров, сорви нам покровы тайны?
−83
saladine dikhus 3 года назад
И что Вы хотите этим сказать? Ссылка из Педивикии, конечно, решает. =) Где написано, что таркр проекта 1144, это "третье поколение" чего-то?
140
Олег 3 года назад
А что это ещё за мост соединяющий "города Порт-Саид и Исмаилия", расположенные на одном берегу?
180
Alex 3 года назад
мало где указывается в источниках но за несколько Часов до РешениЯ-"Проливу БЫТЬ"
английские Магнаты того времени скупили земли за бесценок по которым проходит канал,а потом продали уже Государству по коммерческим ценам...Нынче таких называют ОЛИГАРХАМИ
вот так вот...
140
Олег Yulia Timofeeva 3 года назад
Враньё
140
Олег Yulia Timofeeva 3 года назад
Просто кто-то придумал сказку и пустил её в мир. Европейцы справа налево писать не будут, а арабы цифры и латиницей пишут тоже слева направо.
13
Пётр 3 года назад
Ну это разве самый большой канал, может быть то что он судоходный. Вот кан. иртыш-Караганда да, более 400 км длинной! в 3 раза длиньше.
127
FCKU Пётр 3 года назад
"Длина Суэцкого канала составляет около 190 км", хотя на википедии написано, что он длиной 160 км. В любом случает Иртыш - Караганда вряд ли конкурирует)
180
Alex Пётр 3 года назад
Суть не в длине а его "доходности"
-Средняя стоимость прохождения одного судна в 2007 году составляла около 150 тыс. долларов, а в 2008 году была увеличена до 160 тыс. долларов.

Эксплуатация этого водного коридора является одним из основных источников валютных поступлений в египетскую казну наряду с экспортом углеводородов, туристическим сектором и денежными переводами египтян, работающих в других странах.

Ежегодный доход Египта от эксплуатации Суэцкого канала достигает 5 миллиардов долларов.
140
Олег Пётр 3 года назад
Вы не путайте божий дар с яичницей, Иртыш-Караганда это водовод, для снабжения города водой, с шириной 30 м. и глубиной 5 м., Суэцкий - ширина 60-65 м., глубина - 20 м.
13
Пётр Олег 3 года назад
пропорционально они одинаковы))), Иртыш-Караганда в 3 раза длиньше но в 2 раза ужи, берет длинной а не толщиной
140
Олег Пётр 3 года назад
Вы про глубину забыли, а в Суэцком она в 4 раза больше