Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Черные стороны белой блузки (1 фото)

1055
1

Классический белый блузон может сделать тебя королевой офиса, а может превратить в серую мышку.
Белая блузка – самый универсальный офисный наряд. Она есть в гардеробе каждой офис-леди. Но умеем ли мы правильно ее носить? С чем сочетать white-look? Как с помощью скромного белого цвета завоевать весь мир? Нам поможет в этом разобраться стилист, имидж-консультант Валерия Бордо.
ea457adccaa9e569cff05de9b4f3b04d XL
Начнем с того, что белый цвет неслучайно стал офисным. Он спокойный – не отвлекает, не раздражает, и в тоже время придает образу нарядную опрятность. Плюс ко всему идеально сочетается с традиционной офисной гаммой: костюмным серым, синим, черным. Но в этом и коварность белого. Создавая look, мы на подсознательном уровне копируем заезженный классический вариант «черный низ-белый верх».
А это чревато тем, что самая дорогая и роскошная белоснежная блуза превращается в подобие дешевой школьной формы. Вы теряете свою индивидуальность и становитесь даже не серой, а черно-белой мышкой. Чтобы избежать ошибок, запомните главные правила:
1. Белая блузка - это как белый лист бумаги. Бумага требует букв, блуза – аксессуаров. Никогда не носите просто белую блузку, какая бы шикарная она ни была. Образ получится предсказуемым, и вас могут просто не заметить. Исключение может быть только одно: оригинальная, невероятная юбка (что, согласитесь, не всегда уместно в офисе). Как вариант, классическая офисная юбка-карандаш, но сшитая не из ткани, а из кожи (тренд сезона!). Этот смелый look обойдется без аксессуаров.
2. Современная стильная белая офисная блузка исключает глубокое декольте. Образ с расстегнутыми пуговками уже давно устарел. Вы же не хотите походить на измученную одинокую секретаршу, которой «давно за 40»? За сексуальностью советую обратиться к высокой моде. На фешн-показах осень-2014 можно встретить просторные белые блузки и рубашки из очень прозрачных тканей. Для офиса приемлемо накинуть сверху жилет, пиджак или жакет. Поверьте, мужской коллектив все равно заметит ваш «тонкий намек».
3. Нижнее белье под белой блузкой должно быть только белым (это догма!) и гладким. На «кружевах» тонкая блузка сидит хуже и быстро «морщится».
4. Белый цвет тоже бывает разным. Подбирая блузку, учитывайте свой цветотип. Блондинкам подойдут теплые молочные оттенки, брюнеткам – стерильно-белый, рыжим – жемчужный и опаловый.
5. Белая блузка, как правило, требует макияжа. Чтобы не походить на скромную школьницу, используйте помаду, тени и тушь.
6. Не надевайте белую блузку на праздники (профессиональный день, Новый год, 8 марта, 23 февраля). Во-первых, велик шанс, что в чем-то подобном придет большая часть женского коллектива, а во-вторых, белый смотрится дорого и нарядно только среди серых будней.
Что касается модных тенденций, то здесь акцент на оригинальные аксессуары. Белую блузу этой осенью можно украсить ярким шелковым платком под цвет ваших глаз, дорогой брошью, широким ремнем, шарфом, браслетами. Осень-2014 разрешает дополнять офисный наряд даже шалью и подтяжками. А вот бусы – уже не в моде, лучше заменить их броским кулоном с длинной цепочкой. Не советую использовать и актуальные в прошлом сезоне галстуки.
Главное правило гласит: носите с белой блузкой то, что не носят другие в вашем офисе.

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария