Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Не в того попали (3 фото + 1 видео)

424
3
1

Брошенное в чешского президента яйцо попало в голову немецкому.
Участники акции протеста в Праге в попытке забросать яйцами и помидорами президента Чехии Милоша Земана попали в его немецкого коллегу Йоахима Гаука. Инцидент произошел в понедельник, 17 ноября, во время речи Земана возле университетского кампуса, где 25 лет назад произошла студенческая демонстрация, положившая начало «бархатной революции». Об этом сообщает The Guardian.
Когда недовольные появлением Земана начали закидывать президента едой, охрана раскрыла черные зонтики, чтобы защитить его, а также глав Германии, Венгрии, Польши и Словакии, прибывших в Прагу по случаю годовщины. Однако уберечь немецкого президента им не удалось. Одно яйцо угодило Гауку прямо в голову.
Толпа скандировала «Позор» и «В отставку», некоторые держали в руках баннеры с лозунгом «Мы не хотим быть колонией России». В определенный момент тысячи митингующих одновременно показали президенту красные карточки.
Чешские СМИ начали открыто критиковать Земана после того, как он выступил против антироссийских санкций в связи с конфликтом на Украине.
Так, 16 ноября в интервью «Первому каналу» он заявил, что санкции представляют собой loss-loss стратегию — «стратегию, при которой потеряют все, и никто не имеет никаких преимуществ». До этого в сентябре президент выступил за отмену санкций против Москвы и призвал мировое сообщество объединиться для противостояния реальному врагу — террористам из «Исламского государства».
В ноябре-декабре 1989 года в Чехословакии произошла так называемая «бархатная революция», в результате которой коммунисты лишились правящей роли в стране, а новым ее лидером стал писатель-диссидент Вацлав Гавел.
Сам же Йоахим Гаук, несмотря на то, что, как и Ангела Меркель, является "осси" (выходцем восточных земель Германии, находившимся некогда в составе ГДР), в молодости был ярым антисоветчиком и диссидентом. Ныне занимает последовательную и жесткую антироссийскую позицию.
В тоже время, организованность демонстрантов, пришедших на празднование начала студенческих волнений, положившим начало "бархатной революции" 1989 года, уже с заранее заготовленными "красными карточками" (видно в конце видео) и яйцами, по неволе наводит на мысль о начале очередной "цветной" революции.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев