«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Антикризисный бутерброд (1 фото)

659
1

Бутерброд – это то, чем проще всего перекусить в офисе.
Портал office-life.pro каждую неделю публикует оригинальный рецепт бутерброда.
Сегодня мы решили приготовить антикризисный бутерброд. На днях зашли в магазин и ахнули: как опять подскочили цены! Нормальную колбасу (самый популярный ингредиент для бутера) не купишь уже даже за 600-800 рублей. Из чего же делать бутерброды, чтобы они были вкусными, сытными и дешевыми? Ответ нам подсказал один известный шеф-повар: из картошки!
Пока картошка – еще товар доступный. И мы знаем, как из нее сделать хорошую закуску для офисного бизнес-ланча. Эти бутерброды чем-то напоминают драники, но готовятся намного быстрее.
Нам потребуется: хлеб, 1 крупная картошка, 1 яйцо, специи, ложка майонеза (но можно обойтись и без него), салфетка.
Приготовление: картофель натираем с помощью терки. Добавляем яйцо и специи по вкусу, по желанию в полученную массу можно положить ложку майонеза. Еще раз перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба (белый, черный или батон – выбирайте сами).
Внимание: на раскаленную сковороду капаем немного масла. Выкладываем бутерброды начинкой вверх. Держим минуту (чтобы подрумянились), а затем аккуратно переворачиваем и поджариваем со стороны начинки. Делаем огонь слабее, чтобы картошка пропеклась. Займет это от 3 до 5 минут. Полученные бутерброды выкладываем остывать на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Теперь их можно украсить зеленью и брать с собой на работу.
Эти бутерброды очень сытные. Они могут заменить полноценный обед.
Приятного аппетита!

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
−428
Mr_Strict 2 года назад
Драники сделали и рады.