Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Антикризисный бутерброд (1 фото)

678
1

Бутерброд – это то, чем проще всего перекусить в офисе.
Портал office-life.pro каждую неделю публикует оригинальный рецепт бутерброда.
Сегодня мы решили приготовить антикризисный бутерброд. На днях зашли в магазин и ахнули: как опять подскочили цены! Нормальную колбасу (самый популярный ингредиент для бутера) не купишь уже даже за 600-800 рублей. Из чего же делать бутерброды, чтобы они были вкусными, сытными и дешевыми? Ответ нам подсказал один известный шеф-повар: из картошки!
Пока картошка – еще товар доступный. И мы знаем, как из нее сделать хорошую закуску для офисного бизнес-ланча. Эти бутерброды чем-то напоминают драники, но готовятся намного быстрее.
Нам потребуется: хлеб, 1 крупная картошка, 1 яйцо, специи, ложка майонеза (но можно обойтись и без него), салфетка.
Приготовление: картофель натираем с помощью терки. Добавляем яйцо и специи по вкусу, по желанию в полученную массу можно положить ложку майонеза. Еще раз перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба (белый, черный или батон – выбирайте сами).
Внимание: на раскаленную сковороду капаем немного масла. Выкладываем бутерброды начинкой вверх. Держим минуту (чтобы подрумянились), а затем аккуратно переворачиваем и поджариваем со стороны начинки. Делаем огонь слабее, чтобы картошка пропеклась. Займет это от 3 до 5 минут. Полученные бутерброды выкладываем остывать на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Теперь их можно украсить зеленью и брать с собой на работу.
Эти бутерброды очень сытные. Они могут заменить полноценный обед.
Приятного аппетита!

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−428
Mr_Strict 2 года назад
Драники сделали и рады.