Самый необычный офис в москве (4 фото)

423
4

Оформление патентов – дело явно серьезное. Казалось бы, и люди там должны работать серьезные. Ан нет. И офис Первой патентной компании (ППК) тому подверждение!
Портреты Ленина, Путина, Медведева и Чубайса. Устройство для тараканьих бегов. 34 селезня на окне. Шахматы на троих. Черепа мамонта с бивнями и строительная каска для того, чье рабочее место находится аккурат под этим черепом. Вот такой он – офис Первой патентной компании!
Сайт realty.rbc.ru, исследовавший дебри этого офиса в подробностях, пишет: «то, что здесь работают креативные и общительные люди, видно еще на улице. На больших окнах компании наклеены 34 забавных селезня. И это не случайно, ведь здание находится по адресу Селезневская 34. Но самое интересное - то, что внутри. Пол, стены и потолок офиса занимают картины, знамена, чучела, часы, бюсты правителей, вывески, книги и множество очень забавных мелочей, поднимающих настроение. Весь офис напоминает архив большого музея».
Сильнее всего ощущение музея в комнате для переговоров, где на одной стене портрет Ленина, на другой – Чубайса, а на третьей – лист не разрезанных купюр по 100 долларов. Расчет, видимо, на то, что у партнера по переговорам пропадет дар речи и соображение и он согласится на все ваши условия.
Особое впечатление производит потолок, с которого на публику глядят Путин с Медведевым, на веревочках спускающие вам Конституцию и какой-то Кодекс.
Для тех, кто не прочь испытать судьбу, предусмотрено рабочее место, над которым висит 35-килограммовый череп мамонта с бивнями.
Череп настоящий. Да хоть бы и гипсовый – 35 кг это 35 кг. На всякий случай работнику, чье место «под мамонтом», выдается строительная каска. Пока не пригодилась.
Если, перегруженные впечатлениями, вы решите придти в себя в туалете, не надейтесь – к здешнему туалету тоже надо привыкнуть! Там, например, вместо сливного бачка – аквариум!
Полное впечатление, что при смыве рыбок тоже захватит и унесет с собой бурный поток…
Думаем, от клиентов в таком офисе нет отбоя – одни приходят по делу, а другие – и по делу, и на офис посмотреть. Такое вот совмещение приятного с полезным…

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий