Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Самый необычный офис в москве (4 фото)

423
4

Оформление патентов – дело явно серьезное. Казалось бы, и люди там должны работать серьезные. Ан нет. И офис Первой патентной компании (ППК) тому подверждение!
Портреты Ленина, Путина, Медведева и Чубайса. Устройство для тараканьих бегов. 34 селезня на окне. Шахматы на троих. Черепа мамонта с бивнями и строительная каска для того, чье рабочее место находится аккурат под этим черепом. Вот такой он – офис Первой патентной компании!
Сайт realty.rbc.ru, исследовавший дебри этого офиса в подробностях, пишет: «то, что здесь работают креативные и общительные люди, видно еще на улице. На больших окнах компании наклеены 34 забавных селезня. И это не случайно, ведь здание находится по адресу Селезневская 34. Но самое интересное - то, что внутри. Пол, стены и потолок офиса занимают картины, знамена, чучела, часы, бюсты правителей, вывески, книги и множество очень забавных мелочей, поднимающих настроение. Весь офис напоминает архив большого музея».
Сильнее всего ощущение музея в комнате для переговоров, где на одной стене портрет Ленина, на другой – Чубайса, а на третьей – лист не разрезанных купюр по 100 долларов. Расчет, видимо, на то, что у партнера по переговорам пропадет дар речи и соображение и он согласится на все ваши условия.
Особое впечатление производит потолок, с которого на публику глядят Путин с Медведевым, на веревочках спускающие вам Конституцию и какой-то Кодекс.
Для тех, кто не прочь испытать судьбу, предусмотрено рабочее место, над которым висит 35-килограммовый череп мамонта с бивнями.
Череп настоящий. Да хоть бы и гипсовый – 35 кг это 35 кг. На всякий случай работнику, чье место «под мамонтом», выдается строительная каска. Пока не пригодилась.
Если, перегруженные впечатлениями, вы решите придти в себя в туалете, не надейтесь – к здешнему туалету тоже надо привыкнуть! Там, например, вместо сливного бачка – аквариум!
Полное впечатление, что при смыве рыбок тоже захватит и унесет с собой бурный поток…
Думаем, от клиентов в таком офисе нет отбоя – одни приходят по делу, а другие – и по делу, и на офис посмотреть. Такое вот совмещение приятного с полезным…

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий