Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Самый необычный офис в москве (4 фото)

425
4

Оформление патентов – дело явно серьезное. Казалось бы, и люди там должны работать серьезные. Ан нет. И офис Первой патентной компании (ППК) тому подверждение!
Портреты Ленина, Путина, Медведева и Чубайса. Устройство для тараканьих бегов. 34 селезня на окне. Шахматы на троих. Черепа мамонта с бивнями и строительная каска для того, чье рабочее место находится аккурат под этим черепом. Вот такой он – офис Первой патентной компании!
Сайт realty.rbc.ru, исследовавший дебри этого офиса в подробностях, пишет: «то, что здесь работают креативные и общительные люди, видно еще на улице. На больших окнах компании наклеены 34 забавных селезня. И это не случайно, ведь здание находится по адресу Селезневская 34. Но самое интересное - то, что внутри. Пол, стены и потолок офиса занимают картины, знамена, чучела, часы, бюсты правителей, вывески, книги и множество очень забавных мелочей, поднимающих настроение. Весь офис напоминает архив большого музея».
Сильнее всего ощущение музея в комнате для переговоров, где на одной стене портрет Ленина, на другой – Чубайса, а на третьей – лист не разрезанных купюр по 100 долларов. Расчет, видимо, на то, что у партнера по переговорам пропадет дар речи и соображение и он согласится на все ваши условия.
Особое впечатление производит потолок, с которого на публику глядят Путин с Медведевым, на веревочках спускающие вам Конституцию и какой-то Кодекс.
Для тех, кто не прочь испытать судьбу, предусмотрено рабочее место, над которым висит 35-килограммовый череп мамонта с бивнями.
Череп настоящий. Да хоть бы и гипсовый – 35 кг это 35 кг. На всякий случай работнику, чье место «под мамонтом», выдается строительная каска. Пока не пригодилась.
Если, перегруженные впечатлениями, вы решите придти в себя в туалете, не надейтесь – к здешнему туалету тоже надо привыкнуть! Там, например, вместо сливного бачка – аквариум!
Полное впечатление, что при смыве рыбок тоже захватит и унесет с собой бурный поток…
Думаем, от клиентов в таком офисе нет отбоя – одни приходят по делу, а другие – и по делу, и на офис посмотреть. Такое вот совмещение приятного с полезным…

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий