Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Ведро денег (1 фото)

1049
1

В Иркутске женщина получила долгожданную зарплату мелкими монетами. Вместо кошелька ей потребовалось ведро.
Мы привыкли, что чаще всего зарплата поступает нам на карточку. Но иногда бывают исключения из правил. Так 24 октября 2014 года сотрудница одной из иркутских фирм получила в кассе ведро монет.
Как удалось выяснить порталу office-life.pro, таким образом директор фирмы решил отомстить своей работнице. Женщина добросовестно трудилась на предприятии в течение нескольких лет. А когда начались задержки по зарплате, уволилась и подала на бывшего работодателя в суд.
Иркутский районный суд встал на сторону истца и обязал директора выплатить 50 000 рублей (долг за два месяца). Хамоватый босс решил выпендриться и поменял тысячные купюры на мелкиме монетамы. Зарплату он сложил в хозяйственное ведро и предложил женщине забрать.
Тем не менее, ведро ожидаемого эффекта не принесло, а план мести был сорван – бывшая работница с радостью приняла свою 15-килограмовую зарплату и попросила босса помочь ей пересчитать все до копейки деньги.
От портала office-life.proреспект иркутским женщинам! А всем нашим читателям мы напоминаем, что если вам задерживают зарплату (больше чем на 2 месяцы) вы уже вправе обратиться сразу в три организации: трудовую инспекцию, суд и прокуратуру.
Знайте: невыплата зарплаты – уголовно наказуемое дело.
А вот несколько советов от наших юристов:
- Не подписывайте ведомость выдачи зарплаты в том случае, если вам ее не выдали, а просто попросили расписаться.
- Если задерживают зарплату на срок более 15 дней вы имеете право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−248
salieri 3 года назад
легко отделалась...Конечно возьмет,или такие или вообще никакие.Рабы,хуле...Как были так и остались.А трудинспекция тут плохой помощник-комерс закон легко обойдёт,достаточно ему составить не трудовой договор,а гражданско правового характера.Бабки вернет только через суд,и то не всегда.
Показать все 7 ответов
−248
salieri Mescalero 3 года назад
Если это только не чп-где нет ни бухгалтера ни кассира