Беременность и работа (1 фото)

215
1

В Алтайском крае прошел конкурс красоты и талантов среди беременных женщин «Я буду мамой». В финале за звание самой-самой боролись семь участниц в возрасте от 22 до 29 лет. Они подготовили визитку, дефиле и творческий номер. Организаторы поясняют:
- Наш конкурс отличается от традиционных конкурсов красоты, мы не просим беременных ходить в купальниках или коротких платьях. Жюри оценивает образ будущей мамы, мы хотим, чтобы женщина показала то, как она прекрасна в сладкий момент ожидания чуда – рождения малыша.
К конкурсу беременные готовились несколько недель. Репетиции шли почти каждый день. Конкурсантки волновались. В интернете среди болельщиков даже появилась шутка: «По логике финал конкурса беременных должен пройти в роддоме». Но вместо этого финал состоялся в филармонии Алтайского края, причем с аншлагом.
На сцене конкурсантки пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. В итоге, по мнению жюри, лучшей стала 27-летняя блондинка Анастасия Якушова. Она покорила зрителей невероятной энергией и задором. Для творческого номера она примерила образ русской крестьянки и вместе с мужем пошла в пляс.
Порталу office-life.pro Анастасия рассказала:
- Я работаю в банке, специалистом по взысканию задолженности. Уверена, что беременность и работа – понятия совместимые. Кстати, для нас с мужем это будет уже второй малыш. Первой дочке Даше – уже семь лет. Сейчас мы снова ждем девочку. Конкурс помог мне найти много новых подруг, со всеми участницами мы очень сдружились.
Портал office-life.pro от души поздравляет Анастасию. Счастья и благополучия вашей семье!

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
142
Саня 2 года назад
Баба то ладно но мужик то какого лешего на сцену полез позорится