Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Беременность и работа (1 фото)

217
1

В Алтайском крае прошел конкурс красоты и талантов среди беременных женщин «Я буду мамой». В финале за звание самой-самой боролись семь участниц в возрасте от 22 до 29 лет. Они подготовили визитку, дефиле и творческий номер. Организаторы поясняют:
- Наш конкурс отличается от традиционных конкурсов красоты, мы не просим беременных ходить в купальниках или коротких платьях. Жюри оценивает образ будущей мамы, мы хотим, чтобы женщина показала то, как она прекрасна в сладкий момент ожидания чуда – рождения малыша.
К конкурсу беременные готовились несколько недель. Репетиции шли почти каждый день. Конкурсантки волновались. В интернете среди болельщиков даже появилась шутка: «По логике финал конкурса беременных должен пройти в роддоме». Но вместо этого финал состоялся в филармонии Алтайского края, причем с аншлагом.
На сцене конкурсантки пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. В итоге, по мнению жюри, лучшей стала 27-летняя блондинка Анастасия Якушова. Она покорила зрителей невероятной энергией и задором. Для творческого номера она примерила образ русской крестьянки и вместе с мужем пошла в пляс.
Порталу office-life.pro Анастасия рассказала:
- Я работаю в банке, специалистом по взысканию задолженности. Уверена, что беременность и работа – понятия совместимые. Кстати, для нас с мужем это будет уже второй малыш. Первой дочке Даше – уже семь лет. Сейчас мы снова ждем девочку. Конкурс помог мне найти много новых подруг, со всеми участницами мы очень сдружились.
Портал office-life.pro от души поздравляет Анастасию. Счастья и благополучия вашей семье!

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
144
Саня 3 года назад
Баба то ладно но мужик то какого лешего на сцену полез позорится