И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Беременность и работа (1 фото)

215
1

В Алтайском крае прошел конкурс красоты и талантов среди беременных женщин «Я буду мамой». В финале за звание самой-самой боролись семь участниц в возрасте от 22 до 29 лет. Они подготовили визитку, дефиле и творческий номер. Организаторы поясняют:
- Наш конкурс отличается от традиционных конкурсов красоты, мы не просим беременных ходить в купальниках или коротких платьях. Жюри оценивает образ будущей мамы, мы хотим, чтобы женщина показала то, как она прекрасна в сладкий момент ожидания чуда – рождения малыша.
К конкурсу беременные готовились несколько недель. Репетиции шли почти каждый день. Конкурсантки волновались. В интернете среди болельщиков даже появилась шутка: «По логике финал конкурса беременных должен пройти в роддоме». Но вместо этого финал состоялся в филармонии Алтайского края, причем с аншлагом.
На сцене конкурсантки пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. В итоге, по мнению жюри, лучшей стала 27-летняя блондинка Анастасия Якушова. Она покорила зрителей невероятной энергией и задором. Для творческого номера она примерила образ русской крестьянки и вместе с мужем пошла в пляс.
Порталу office-life.pro Анастасия рассказала:
- Я работаю в банке, специалистом по взысканию задолженности. Уверена, что беременность и работа – понятия совместимые. Кстати, для нас с мужем это будет уже второй малыш. Первой дочке Даше – уже семь лет. Сейчас мы снова ждем девочку. Конкурс помог мне найти много новых подруг, со всеми участницами мы очень сдружились.
Портал office-life.pro от души поздравляет Анастасию. Счастья и благополучия вашей семье!

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
144
Саня 2 года назад
Баба то ладно но мужик то какого лешего на сцену полез позорится