Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Хорошие книги (4 фото)

384
4

Этим постом я бы хотел начать серию заметок о замечательных книгах, новых и старых, художественных и теоретических, больших и маленьких. В этих заметках я не буду пересказывать сюжет, а буду стараться рассказать о тех вещах которые сделали книгу замечательной, а также о не известных событиях, относящихся к ней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
262
А баба Яга против 3 года назад
Я решила перечитать "Войну и Мир". Читала еще в юности. Теперь хочу взглянуть на произведение более зрелым взглядом. Жаль, книги нет дома. Я люблю запах книг, люблю держать в руках шедевры писателей. Пришлось скачивать на телефон. Но я и тому рада)
327
Никита 3 года назад
Ну молодец с одной стороны, а с другой тут такое мало кому нужно - сайт все таки для развлечения, большая часть народа не то что-бы не читали, а даже не сильно в курсе кто написал сей Роман (да-да именно с большой буквы для такого произведения).
p.s. лично я только за такие публикации
6
Книжный Критик Никита 3 года назад
Вот в том то и проблема, что сегодня пропадает интерес к чтению. Поэтому если все таки найдется пару человек кому это интересно, то уже здорово. Ну а я постараюсь разные обзоры делать, на примете не только классика, но и книги по личностному росту, современные книжки, фантастика и т.д. и т.п.
327
Никита Книжный Критик 3 года назад
Возможно стоит попробовать писать о книгах для дороги (почитать в транспорте) легких и быстрочитающихся (не донцову). а то куда ни посмотри кино смотрят, музыку слушают, в игрульки играются. Сам на планшете книги читаю в пути, многие по несколько раз.