Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Поездка в Россию разрушает стереотипы (4 фото)

44718
4

Американский журналист написал о своей поездке в Россию, после которой он кардинально изменил своё мнение об «Империи зла».

Источник: www.buffalonews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
484
Подрыв Устоев 3 года назад
А потом мы поехали в Мухосранск и убедились в правдивости стереотипов.
394
Руслан 3 года назад
аж до слез...
272
Ольга 3 года назад
Что значит революция пошла по неправильному пути?
185
roman-delisov molodchina 3 года назад
Ага, на поездку на Канары и Гаваи им хватает, а в Россию нет. Какой мы дорогой курорт.
185
roman-delisov molodchina 3 года назад
А эти "товарищи" пусть копят на поездку в гейропу, в России им делать нечего.
146
Роман 3 года назад
А на первом фото случаем не Новосибирск? м.Студенческая?
119
stanislav 3 года назад
в России НИКОГДА небыло рабов!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
14
Azamat Khussainov stanislav 3 года назад
Ну да... Они просто назывались крепостными.
−399
Жорж Милославский Vladimir Klishin 3 года назад
Типичная ограниченность путинского хомячка
С чего ты, горемычный, решил, что я с Украины?
Ты думаешь только там знают, что Мутин-пудак?
Таки нет, это общеизвестный факт
119
stanislav Бил Ворота 3 года назад
да ну!!!! у пендосов например рабство чуть больше ста лет назад отменили...
−399
Жорж Милославский Vladimir Klishin 3 года назад
"веящему правду"?
"Впринцципе"?
Ты себя реально русским считаешь, школоло безграмотное?
Или путиноидам мозг хирургически удаляют?
24
Дмитрий Кот 3 года назад
В 2004м впервые посетил Питер. Оттоптав ноги многочасовым гулянием по городу присел в кафэшку выпить прохладного пива. За соседним столиком болтали на английском. Я начал прислушиваться и в итоге смеяться, чем привлек к себе внимание. Оказалось, что это был обычный американец и питерская студентка.
?. подсел к ним ( я понимаю хорошо, но словарный запас растерял) и с помощью девушки поговорил с американцем о его впечатлениях от России и о его жизни в сшп.
Вывод - он такой же как и я или ты мужик. Простой и без лишних штампов в голове. Так же не любит стукачей и копов. Так же любит семью и приключения. Не молится на флаг и много путешествует по миру. Простой врач, искренний человек, которого напрягает зомбирование и навязывание стереотипов.
−395
Костик Дмитрий Кот 3 года назад
"Простой врач" в сшп зарабатывает МИНИМУМ 10000 зелени в месяц налом, и может себе позволить забить болт на все метания души.
Показать ещё 28 комментариев (из 115)