Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Модные люди в метро (21 фото)

208198
21

Каждый день мы ездим на метро и каких только кадров там не наблюдаем.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
538
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
538  комментариев
127
Саша 2 года назад
Да ладно, дедуля в светлом костюме - норм!
58
Фаресси 2 года назад
Да у этого скорей всего медицинские носки или как их там от варикоза
333
Константин Стоша Говнозад 2 года назад
отверстие для слива :D
127
Саша Стоша Говнозад 2 года назад
обычный полный дзен
−138
Michael M 2 года назад
Все очень просто! Если ты смеешься над кем-то другим, то ты думаешь, что ты лучше чем этот кто-то. Хоть в чем-то, но - лучше. Но кто тебе дал право так думать? Может этот т.н. "фрик" добрый чел, который помогает всем: и детям, и старикам, и безнадежно больным. А ты можешь только смяЦЦа над другими? Ну и кто ты тогда? Подсказка - ВЫСОКОМЕРНАЯ МРАЗЬ... Вот такая вот психология... ))))
127
Саша Michael M 2 года назад
так не, посмеиваются же не над ним, как человеком, а над его внешним видом. Никто ж не говорит, что, если носки под сандали надеты, он плохой.
−2
АнастасияЗадорова 2 года назад
102
Понтий Пилат 2 года назад
Опять
138
ontiya Eko 2 года назад
Тортилла Константиновна
8
Это же Ранди, известная в узких кругах дама. Очень умный и хороший человек, не обижайте
13
Александр Папушев 3 года назад
Большинство фоток нормальные, зачем только людей палят лишний раз, вы бы фоткали лучше тех кто в вагонах гадят (рисуют, выцарапывают на стёклах, режут сиденья, мусорят, беспредельничают). Но нет, такие никого не интересуют, ведь внешне они - как все. А тут Тётя с ноутобуком в капюшоне сидит, афигеть новость, или стильный такой дяденька аля Сельваторе, или женщина в узорных калготках, что блин тут такого? Я не понимаю только тех, кто одет действительно нелепо, как 4 фотка гольфы в сетку с бантиками (просто позор так ходить.)и 11 фотка мужик в шлёпках с гольфами до колена (ну правда нелепо лучше бы брюки надел).
81
NikadimasInteresny Александр Папушев 2 года назад
Гульфики и шлёпцы, Бессмертный тренд !!!Вне времени, вне конкуренции
42
Ирина Ермошина 3 года назад
На 11-ой фотки совсем не смешно. На мужчине надето компрессионное белье, в данном случае - гольфы.
178
Анна 3 года назад
на предпоследнем фото - ботинки бога из Букиных)))
376
Alex 3 года назад
НОСКИИИИИ!!!!ААААААА!!!!БЛЯЯЯЯ!!!!!НОСКИИИИИИ!!!!!
−19
User_591139 Alex 3 года назад
это неплохая обувь от Vibram. удобно, легко. у самого похожие, необычно да и пох... на мнение всех
239
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
Усатый дед никак Марк Твен?)))
205
Светлана Павлюк Slonyash 3 года назад
угу, на пенсии)))
Показать ещё 67 комментариев (из 502)