В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Модные люди в метро (21 фото)

208257
21

Каждый день мы ездим на метро и каких только кадров там не наблюдаем.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
538
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
538  комментариев
127
Саша 2 года назад
Да ладно, дедуля в светлом костюме - норм!
58
Фаресси 2 года назад
Да у этого скорей всего медицинские носки или как их там от варикоза
335
Константин Стоша Говнозад 2 года назад
отверстие для слива :D
127
Саша Стоша Говнозад 2 года назад
обычный полный дзен
−125
Michael M 2 года назад
Все очень просто! Если ты смеешься над кем-то другим, то ты думаешь, что ты лучше чем этот кто-то. Хоть в чем-то, но - лучше. Но кто тебе дал право так думать? Может этот т.н. "фрик" добрый чел, который помогает всем: и детям, и старикам, и безнадежно больным. А ты можешь только смяЦЦа над другими? Ну и кто ты тогда? Подсказка - ВЫСОКОМЕРНАЯ МРАЗЬ... Вот такая вот психология... ))))
127
Саша Michael M 2 года назад
так не, посмеиваются же не над ним, как человеком, а над его внешним видом. Никто ж не говорит, что, если носки под сандали надеты, он плохой.
−2
АнастасияЗадорова 2 года назад
102
Понтий Пилат 2 года назад
Опять
138
ontiya Eko 2 года назад
Тортилла Константиновна
8
Это же Ранди, известная в узких кругах дама. Очень умный и хороший человек, не обижайте
13
Александр Папушев 3 года назад
Большинство фоток нормальные, зачем только людей палят лишний раз, вы бы фоткали лучше тех кто в вагонах гадят (рисуют, выцарапывают на стёклах, режут сиденья, мусорят, беспредельничают). Но нет, такие никого не интересуют, ведь внешне они - как все. А тут Тётя с ноутобуком в капюшоне сидит, афигеть новость, или стильный такой дяденька аля Сельваторе, или женщина в узорных калготках, что блин тут такого? Я не понимаю только тех, кто одет действительно нелепо, как 4 фотка гольфы в сетку с бантиками (просто позор так ходить.)и 11 фотка мужик в шлёпках с гольфами до колена (ну правда нелепо лучше бы брюки надел).
81
NikadimasInteresny Александр Папушев 2 года назад
Гульфики и шлёпцы, Бессмертный тренд !!!Вне времени, вне конкуренции
42
Ирина Ермошина 3 года назад
На 11-ой фотки совсем не смешно. На мужчине надето компрессионное белье, в данном случае - гольфы.
178
Анна 3 года назад
на предпоследнем фото - ботинки бога из Букиных)))
376
Alex 3 года назад
НОСКИИИИИ!!!!ААААААА!!!!БЛЯЯЯЯ!!!!!НОСКИИИИИИ!!!!!
−19
User_591139 Alex 3 года назад
это неплохая обувь от Vibram. удобно, легко. у самого похожие, необычно да и пох... на мнение всех
239
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
Усатый дед никак Марк Твен?)))
205
Светлана Павлюк Slonyash 3 года назад
угу, на пенсии)))
Показать ещё 67 комментариев (из 502)