5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Вступили в силу новые правила уплаты штрафов (1 фото)

855
1

Понятых заменит видеокамера, а за тонировку опять не снимают номера. В административном Кодексе серьезно заменили несколько водительских статей. И они уже действуют.
В прятки можно больше не играть. Раньше инспекторы могли штрафовать водителей только за грязные или закрытые номера. Законодатели изменили статью 12.2 Кодекса. Теперь даже за одну прикрытую букву штраф – 5 тыс рублей. Те кто номера не прячет, но «письма счастья» не оплачивает теперь даже не рискуют попасть за решетку. Для должников не оплативших штрафы с дорожных камер арест на 15 суток убрали из Кодекса, их теперь ждет двойной штраф. Камера определяет госномер автомобиля, штраф приходит автовладельцу а арестовать могут только водителя который нарушал правила, но найти его непросто. Инспекторы перестали снимать номерные знаки нарушителей ведь изготовить новый номер семь минут и 1,5 тыс рублей. К сожалению такое происходит потому, что организации которые занимаются изготовлением дубликатов номерных знаков не имеют доступа к базе снятых номерных знаков.
В обновленном Кодексе военных, полицейских и пожарных приравняли к обычным водителям. За неуплату им тоже грозит двойной штраф или общественные работы. Раньше погоны позволяли отделаться лишь взысканием по службе.
Уже встали в один ряд со всеми водителями скутеристы. Они должны ездить по правилам и с правами. Инспекторов больше не волнует, что на категорию "М" обучает лишь малая часть автошкол.
Но самое главное - если инспекторы остановят пьяного водителя им больше не нужно искать понятых. Для проверки нужен алкотестер и видеокамера. Инспекторы будут все снимать на видео, а копию записи прилагать к протоколу.
В ГАИ уверяют – меры долгожданные. Избавились от бесполезных и старомодных норм. Осталось всем внимательно изучить новые документы.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хотелось бы пруфов.
В частности - интересует освидетельствование без понятых.
11
МариУфф 2 года назад
По моему правила уплаты штрафов остались прежние-60 суток,через кассу