Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Вступили в силу новые правила уплаты штрафов (1 фото)

856
1

Понятых заменит видеокамера, а за тонировку опять не снимают номера. В административном Кодексе серьезно заменили несколько водительских статей. И они уже действуют.
В прятки можно больше не играть. Раньше инспекторы могли штрафовать водителей только за грязные или закрытые номера. Законодатели изменили статью 12.2 Кодекса. Теперь даже за одну прикрытую букву штраф – 5 тыс рублей. Те кто номера не прячет, но «письма счастья» не оплачивает теперь даже не рискуют попасть за решетку. Для должников не оплативших штрафы с дорожных камер арест на 15 суток убрали из Кодекса, их теперь ждет двойной штраф. Камера определяет госномер автомобиля, штраф приходит автовладельцу а арестовать могут только водителя который нарушал правила, но найти его непросто. Инспекторы перестали снимать номерные знаки нарушителей ведь изготовить новый номер семь минут и 1,5 тыс рублей. К сожалению такое происходит потому, что организации которые занимаются изготовлением дубликатов номерных знаков не имеют доступа к базе снятых номерных знаков.
В обновленном Кодексе военных, полицейских и пожарных приравняли к обычным водителям. За неуплату им тоже грозит двойной штраф или общественные работы. Раньше погоны позволяли отделаться лишь взысканием по службе.
Уже встали в один ряд со всеми водителями скутеристы. Они должны ездить по правилам и с правами. Инспекторов больше не волнует, что на категорию "М" обучает лишь малая часть автошкол.
Но самое главное - если инспекторы остановят пьяного водителя им больше не нужно искать понятых. Для проверки нужен алкотестер и видеокамера. Инспекторы будут все снимать на видео, а копию записи прилагать к протоколу.
В ГАИ уверяют – меры долгожданные. Избавились от бесполезных и старомодных норм. Осталось всем внимательно изучить новые документы.

Реклама
×

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Хотелось бы пруфов.
В частности - интересует освидетельствование без понятых.
11
МариУфф 3 года назад
По моему правила уплаты штрафов остались прежние-60 суток,через кассу