Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

30 самых отвратительных и нелепых статуй со всего света (29 фото)

36583
29

Каждая из этих статуй напоминает плод фантазии психически больного человека, но тем не менее они украшают улицы и площади городов мира. Не знаю для чего и кому это было нужно, но с этими статуями жить на Земле становится немного веселее. 30 самых отвратительных и нелепых статуй, переполненных абсурдом, ждут вас далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
270
Lord_off 3 года назад
За что!!! За что уточек похабить?!
8
Aleksandr Fencenko 3 года назад
спайдерверблюда бы взял
160
inkognito 3 года назад
долбанные тупые извращенцы бЫлять. пакость какая
493
Николай Одинцов 3 года назад
62
posadnik 3 года назад
срущего Санту не замай - это местная традиция, в испанской глубинке, с тысячами сувениров на ту же тему.
и пародию на "Персея" работы Челлини тоже сунь куда подальше. За ватные булочки к гамбургерам, за колу, которой невозможно напиться - "развалинами Макдака удовлетворен".
467
Владимир Васильев Yura Год назад
Это наверно Поросенко с майдаунами в Европу в гости зашел
6
Ержан Yura 3 года назад
Квебек, Канада!
Показать ещё 39 комментариев (из 149)