Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Авианосец "Ульяновск". Проекты большой страны (10 фото)

1592
10

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни!» - были слова командующиего Тихоокеанским флотом Честера У. Нимица, получившего 25 октября 1944 года донесение о гибели японского тяжелого авианосца «Дзуйкаку»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
452
idhr 3 года назад
ох, вот только не надо про беловежскую пущу ... она привела только лишь к тому, что откололись несколько территорий. Население к тому моменту уже обнищало и еще больше его грабить, что бы строить очередные игрушки соревноваться с американцами, было просто дальше некуда. Так что, максимум достроили бы и нового ни кто ничего бы не построил. Точка кипения у народа наступила бы примерно в тот момент когда ввлеи талоны на продукты. До талонов или еще более радикальных мер дошло при перестройке, но не изза перестройки, не будь горбачева, перестройки и ни каких другх отклонений от курса, до талонов на продуккты дошло бы примерно в той же точке. Но народ не вскипел именно багодаря перестройке. Психологический моменет, так были бы виноваты коммуняки у власти, народ бы перевешал политбюро на столбах к верх ногами с выпущенными кишками, а так перестройка, коммуняков как бы прогоняют, и легко все свалить на них, что и было сделано + нет четкой уверенности, так было бы понятно что изза комуняков все, т.к. не с чем сравниквать, а так иза перестройки появляется ворос, а не было бы при коммуяках еще уже, вопрос конечно без ответа, но он есть, а и при этом и кормуняков, что бы с них сросить уже нет ...