15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой

Чеченская война (13 фото + 2 видео)

4653
13
2

Чеченская война - растерзанные души... Твоих речей не могут слышать уши!... Ты настоящее чистилище И бесов гнуснейших вместилище. Ты щупальцами обнимала Солдат невинных в той войне. Ты на куски их разрывала!... Садиста хуже ты втройне!... Ребята в восемнадцать с лишним лет- Любимой девушке последний спев куплет, И мамочку родную поминая- Молились Богу, перед смертью, умирая!... Клубился дым в чудовищном бою- Солдат терял там жизнь свою... А кто минуя ад домой добрался- С глубокой раной в сердце жить остался. Но кто ответит за решение- Детей послать на ту войну?... Кто заключил со смертью соглашение- Душой тот - в дьявольском плену!... Как матерям стерпеть то горе- Что «подарила» им война, Их реки слез создали б море, А в море выросла б волна!... Но неучтенные их слезы- Все по планете разлились... Виновные не ждут угрозы- Они от Бога отреклись!

Реклама
×

Источник: www.warchechnya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
308
Baha 2 года назад
желаю Всем мирного чистого неба над головой. а политикам позор за гибель мирных жителей и за гибель молодых подневольных ребят и за страдания их родных и близких. самих себя, своих детей, матерей жен они не отправят в пекло.
3
Adam 2 года назад
Я сам чеченец.. Мне было тогда всего 6 лет... Я помню как нас бомбили и передавали по ОРТ что уничтожают "боевиков... " хотя это было вранье.. Мои родители тогда хоронили соседей. После каждой бомбардировки .то есть это были мирные люди . Я видел смерть и я видел убийства... У меня не было детство.. Я уверен что если бы мне было бы чуть больше лет то, я бы тоже пошёл на войну.. И возможно был бы убит...
Наверное кажется, что время лечит... Я бы так не сказал.. Время не все лечит..
Я помню и не забуду..
Я уверен что были герои среди русских... Но не их командиры которые сидели в бомбп убежаше и отдавали приказы...

Мне жаль что многие чеченцы забыли об 250 тысячах примерно убитых чеченцев когда нас только примерно было 1мил..
Это не значит ЧТО Я ГОВОРЮ НУЖНО МСТИТЬ... НЕТ! НЕ НУЖНО!

НО И НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!

Я пишу это не для того чтобы опустить кого-то... Просто это то что в голове у меня и наверное у многих.. (наверное у русских тоже)
~~~n~~~
−226
Петруччо Бегемотик 2 года назад
Если что там не только русские войны погибли. Вечная память всем