Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 вещей, которые обязательно есть в женском гардеробе (10 фото)

34995
10

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
55
Олеся 2 года назад
51
Brunetka 2 года назад
Посмешили, спасибо! Начала вспоминать свой гардероб, в моем только Те самые туфли, непонятно зачем купленные, по бешеной скидке, которую выжидала. Они спадают с ног, боюсь быть Золушкой.
376
milo_mtl 2 года назад
А может Саша Грэй и есть внучка Гиммлера?
100
Sharlotta corde 2 года назад
Что-то почти ничего из перечисленного у меня нету. Джинсы я не храню, поносила и выбросила.Вечерние платья я не покупаю, только коктейльные и конечно, я их ношу, пока не надоели, а потом опять же выбрасываю.
Смешных сумочек, адских блузок, роковых юбок, маминых трусов, неудобных туфель и т.п. хлама у меня отродясь не бывало..Понятия не имею, зачем автор их купила и почему думает, что это есть у всех.
Деловой костюм у меня, конечно, есть, и не один. Не с брюками, а с юбками, очень красивые и очень мне к лицу... Есть также пояс для чулок. Автор, наверное, удивится, но у пояса есть и прямое назначение - удерживать чулки, а не кого-то соблазнять.
И еще есть широкополая шляпа. Которая абсолютно не жалка, а исключительно полезна -я всегда беру ее с собой в отпуск, на пикники, на море, словом, везде, где придется находиться на солнце.
В общем, как-то статья в цель не попала..
100
Sharlotta corde Сергей 2 года назад
неужели трудно догадаться? Во-первых, не юбка, а весь костюм с юбкой. Во-вторых, к лицу - это синоним слова "идет".
86
Страница Удалена 2 года назад
А у меня ничего этого нет.... Странненько..
5
Наташа 2 года назад
У меня полный набор
Показать ещё 24 комментария (из 47)