Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

10 вещей, которые обязательно есть в женском гардеробе (10 фото)

35017
10

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
55
Олеся 3 года назад
51
Brunetka 3 года назад
Посмешили, спасибо! Начала вспоминать свой гардероб, в моем только Те самые туфли, непонятно зачем купленные, по бешеной скидке, которую выжидала. Они спадают с ног, боюсь быть Золушкой.
376
milo_mtl 3 года назад
А может Саша Грэй и есть внучка Гиммлера?
100
Sharlotta corde 3 года назад
Что-то почти ничего из перечисленного у меня нету. Джинсы я не храню, поносила и выбросила.Вечерние платья я не покупаю, только коктейльные и конечно, я их ношу, пока не надоели, а потом опять же выбрасываю.
Смешных сумочек, адских блузок, роковых юбок, маминых трусов, неудобных туфель и т.п. хлама у меня отродясь не бывало..Понятия не имею, зачем автор их купила и почему думает, что это есть у всех.
Деловой костюм у меня, конечно, есть, и не один. Не с брюками, а с юбками, очень красивые и очень мне к лицу... Есть также пояс для чулок. Автор, наверное, удивится, но у пояса есть и прямое назначение - удерживать чулки, а не кого-то соблазнять.
И еще есть широкополая шляпа. Которая абсолютно не жалка, а исключительно полезна -я всегда беру ее с собой в отпуск, на пикники, на море, словом, везде, где придется находиться на солнце.
В общем, как-то статья в цель не попала..
100
Sharlotta corde Сергей 3 года назад
неужели трудно догадаться? Во-первых, не юбка, а весь костюм с юбкой. Во-вторых, к лицу - это синоним слова "идет".
86
Страница Удалена 3 года назад
А у меня ничего этого нет.... Странненько..
5
Наташа 3 года назад
У меня полный набор
Показать ещё 24 комментария (из 47)