Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

10 вещей, которые обязательно есть в женском гардеробе (10 фото)

34953
10

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
55
51
Brunetka 2 года назад
Посмешили, спасибо! Начала вспоминать свой гардероб, в моем только Те самые туфли, непонятно зачем купленные, по бешеной скидке, которую выжидала. Они спадают с ног, боюсь быть Золушкой.
376
milo_mtl 2 года назад
А может Саша Грэй и есть внучка Гиммлера?
100
Sharlotta corde 2 года назад
Что-то почти ничего из перечисленного у меня нету. Джинсы я не храню, поносила и выбросила.Вечерние платья я не покупаю, только коктейльные и конечно, я их ношу, пока не надоели, а потом опять же выбрасываю.
Смешных сумочек, адских блузок, роковых юбок, маминых трусов, неудобных туфель и т.п. хлама у меня отродясь не бывало..Понятия не имею, зачем автор их купила и почему думает, что это есть у всех.
Деловой костюм у меня, конечно, есть, и не один. Не с брюками, а с юбками, очень красивые и очень мне к лицу... Есть также пояс для чулок. Автор, наверное, удивится, но у пояса есть и прямое назначение - удерживать чулки, а не кого-то соблазнять.
И еще есть широкополая шляпа. Которая абсолютно не жалка, а исключительно полезна -я всегда беру ее с собой в отпуск, на пикники, на море, словом, везде, где придется находиться на солнце.
В общем, как-то статья в цель не попала..
100
Sharlotta corde Сергей 2 года назад
неужели трудно догадаться? Во-первых, не юбка, а весь костюм с юбкой. Во-вторых, к лицу - это синоним слова "идет".
84
Страница Удалена 2 года назад
А у меня ничего этого нет.... Странненько..
5
Наташа 2 года назад
У меня полный набор
Показать ещё 24 комментария (из 48)