15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

10 вещей, которые обязательно есть в женском гардеробе (10 фото)

35006
10

Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
55
Олеся 2 года назад
51
Brunetka 2 года назад
Посмешили, спасибо! Начала вспоминать свой гардероб, в моем только Те самые туфли, непонятно зачем купленные, по бешеной скидке, которую выжидала. Они спадают с ног, боюсь быть Золушкой.
376
milo_mtl 2 года назад
А может Саша Грэй и есть внучка Гиммлера?
100
Sharlotta corde 2 года назад
Что-то почти ничего из перечисленного у меня нету. Джинсы я не храню, поносила и выбросила.Вечерние платья я не покупаю, только коктейльные и конечно, я их ношу, пока не надоели, а потом опять же выбрасываю.
Смешных сумочек, адских блузок, роковых юбок, маминых трусов, неудобных туфель и т.п. хлама у меня отродясь не бывало..Понятия не имею, зачем автор их купила и почему думает, что это есть у всех.
Деловой костюм у меня, конечно, есть, и не один. Не с брюками, а с юбками, очень красивые и очень мне к лицу... Есть также пояс для чулок. Автор, наверное, удивится, но у пояса есть и прямое назначение - удерживать чулки, а не кого-то соблазнять.
И еще есть широкополая шляпа. Которая абсолютно не жалка, а исключительно полезна -я всегда беру ее с собой в отпуск, на пикники, на море, словом, везде, где придется находиться на солнце.
В общем, как-то статья в цель не попала..
100
Sharlotta corde Сергей 2 года назад
неужели трудно догадаться? Во-первых, не юбка, а весь костюм с юбкой. Во-вторых, к лицу - это синоним слова "идет".
86
Страница Удалена 2 года назад
А у меня ничего этого нет.... Странненько..
5
Наташа 2 года назад
У меня полный набор
Показать ещё 24 комментария (из 47)