Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Как выглядел Харьков полвека тому назад (13 фото)

31375
13

Архив фотографий, сделанный иностранным туристом Лоуренсом Монтеем в 1959 году. На этих фотографиях отчетливо видно, как вслед за городом изменились и его обитатели. И там, где теперь шумят моторами авто, когда-то цокали экипажи и ездили старинные трамваи.
Предлагаем вам вернуться в прошлое и узнать, как выглядел город 55 лет назад.

Реклама
×

Источник: kh.vgorode.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
0
antivatnik 3 года назад
О мля... И тут ватная шлаипень насрать успела)))
12
Sergey 3 года назад
мало достопримечательностей -((
49
Роман Sergey 3 года назад
Здесь подборка фото тех времен. Тема отнюдь не достопримечательности. Это город не молодой. Чем он самый-самый можно перечислять и показывать долго.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Александр Лебедев 3 года назад
с хрена ли Госпром стал ПЕРВЫМ Советским небоскрёбом?? Протоукры сказали?
49
Роман Александр Лебедев 3 года назад
На момент постройки это был самый большой в СССР (по другим данным, в Европе) «небоскрёб». Не веришь загляни в википедию.
277
Александр Лебедев Роман 3 года назад
только на 404-й , а не в СССР, (поисковый - Небоскрёбы Украины) собственно, здание Телефонной станции, возведенное в Милютинском переулке в 1908 году и имело высоту 78 метров , а колокольня Ивана Великого 81метр против 63 метров Госпрома... История. vsenichego ru /? p=4882
49
Роман Александр Лебедев 3 года назад
Поясню. Слово "небоскреб" не зря в кавычках. Вдаваясь в детали это слово говорит о том что это здание эпично тем, что имея такую высотень оно не панельное и не кирпичное, а монолитное.
65
АртёмСолодовников 3 года назад
Люблю Харьков !! Ето мойродной город!!!
Показать все 6 ответов
65
АртёмСолодовников SinigamiRuuk 3 года назад
ну пробел не поставил , сделал целую трагедию чёрт мухосранский !!
26
firmachok АртёмСолодовников 3 года назад
И Мой !!!
245
ИринаТолмачёва firmachok 3 года назад
и мой...наш!!!
49
Роман Слепой Пью 3 года назад
Сарказм не уместен. Для многих эти фото являются кусочком души.Или ты на 100% уверен, что к восстановлению небыли допущены украинцы?
6
Андрей Корнеев 3 года назад
Главное ,что изменилось -не было споров чей Харьков, он был общий для всех, кто жил в нём. А остальное - набережная всё таки изменилась и не так выглядит ,деревья большие перед Госпромом, медведи в других вольерах в зоопарке , на газонах другие картинки выкладывают , нет кинотеатра на улице Свердлова, как и самой улицы.. Фотографии очень хорошие .Спасибо..
1
Роман Андрей Корнеев 3 года назад
Это Боммер, и он там есть.
6
Андрей Корнеев Роман 3 года назад
Я имел ввиду название кинотеатра , как и название улицы..
Да и внешний вид совсем не тот у кинотеатра..
Не имею возможность разместить фото.
245
ИринаТолмачёва girl 3 года назад
каждый уважающий себя актер голливуда мечтал прокатится от парка Горького до Лесопарка
140
vadd0n 3 года назад
да и в 85-м был классный, а вот в 91-93 стал швах (( после уже не бывал увы
133
Igor 3 года назад
Зеркальной струи не хватает (ее в 47 году соорудили).
Красивый город, любимый и родной. Соскучился
8
Антон Jamatron 3 года назад
Дибильская карта.
26
firmachok Pjrk 3 года назад
+1
Показать все 8 ответов
−802
Ekudir Владислав 3 года назад
ВАТА остынь
Показать ещё 15 комментариев (из 15)