Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Как выглядел Харьков полвека тому назад (13 фото)

31364
13

Архив фотографий, сделанный иностранным туристом Лоуренсом Монтеем в 1959 году. На этих фотографиях отчетливо видно, как вслед за городом изменились и его обитатели. И там, где теперь шумят моторами авто, когда-то цокали экипажи и ездили старинные трамваи.
Предлагаем вам вернуться в прошлое и узнать, как выглядел город 55 лет назад.

Реклама
×

Источник: kh.vgorode.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
0
antivatnik 3 года назад
О мля... И тут ватная шлаипень насрать успела)))
12
Sergey 3 года назад
мало достопримечательностей -((
49
Роман Sergey 2 года назад
Здесь подборка фото тех времен. Тема отнюдь не достопримечательности. Это город не молодой. Чем он самый-самый можно перечислять и показывать долго.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
Александр Лебедев 3 года назад
с хрена ли Госпром стал ПЕРВЫМ Советским небоскрёбом?? Протоукры сказали?
49
Роман Александр Лебедев 3 года назад
На момент постройки это был самый большой в СССР (по другим данным, в Европе) «небоскрёб». Не веришь загляни в википедию.
209
Александр Лебедев Роман 2 года назад
только на 404-й , а не в СССР, (поисковый - Небоскрёбы Украины) собственно, здание Телефонной станции, возведенное в Милютинском переулке в 1908 году и имело высоту 78 метров , а колокольня Ивана Великого 81метр против 63 метров Госпрома... История. vsenichego ru /? p=4882
49
Роман Александр Лебедев 2 года назад
Поясню. Слово "небоскреб" не зря в кавычках. Вдаваясь в детали это слово говорит о том что это здание эпично тем, что имея такую высотень оно не панельное и не кирпичное, а монолитное.
65
АртёмСолодовников 3 года назад
Люблю Харьков !! Ето мойродной город!!!
Показать все 6 ответов
65
АртёмСолодовников SinigamiRuuk 3 года назад
ну пробел не поставил , сделал целую трагедию чёрт мухосранский !!
25
firmachok АртёмСолодовников 3 года назад
И Мой !!!
245
ИринаТолмачёва firmachok 3 года назад
и мой...наш!!!
49
Роман Слепой Пью 2 года назад
Сарказм не уместен. Для многих эти фото являются кусочком души.Или ты на 100% уверен, что к восстановлению небыли допущены украинцы?
6
Андрей Корнеев 3 года назад
Главное ,что изменилось -не было споров чей Харьков, он был общий для всех, кто жил в нём. А остальное - набережная всё таки изменилась и не так выглядит ,деревья большие перед Госпромом, медведи в других вольерах в зоопарке , на газонах другие картинки выкладывают , нет кинотеатра на улице Свердлова, как и самой улицы.. Фотографии очень хорошие .Спасибо..
1
Роман Андрей Корнеев 3 года назад
Это Боммер, и он там есть.
6
Андрей Корнеев Роман 3 года назад
Я имел ввиду название кинотеатра , как и название улицы..
Да и внешний вид совсем не тот у кинотеатра..
Не имею возможность разместить фото.
245
ИринаТолмачёва girl 3 года назад
каждый уважающий себя актер голливуда мечтал прокатится от парка Горького до Лесопарка
140
vadd0n 3 года назад
да и в 85-м был классный, а вот в 91-93 стал швах (( после уже не бывал увы
133
Igor 3 года назад
Зеркальной струи не хватает (ее в 47 году соорудили).
Красивый город, любимый и родной. Соскучился
7
Антон Jamatron 3 года назад
Дибильская карта.
25
firmachok Pjrk 3 года назад
+1
Показать все 8 ответов
−802
Ekudir Владислав 3 года назад
ВАТА остынь
Показать ещё 15 комментариев (из 15)