Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Оливер Хеллоуэлл – удивительная история гения (10 фото)

5654
10

Оливер Хеллоуэлл – самый настоящий гений. И это при том, что он болен синдромом Дауна. «Как такое может быть», – спросите вы? Очень просто – Оливер воспринимает мир несколько иначе. И благодаря фотоаппарату он фиксирует то, что видит сам. Всего год назад его мать решила создать страницу в FaceBook, посвященную именно его фотографиям. На данный момент у него уже 10,5 тысяч подписчиков со всего мира. Там он и публикует все свои работы. Без единого описания. Только изображения с датами. Порой у Оливера получаются смешные картинки , иногда наоборот – очень грустные. В любом случае – это искусство, с чем никто не спорит.
Секрет или умение?
Многих также удивляет тот факт, что Оливер умеет качественно обрабатывать каждый свой снимок в компьютерных редакторах. Он работает ничем не хуже, чем профессиональный дизайнер-ретушер, но при этом не имеет соответственного образования. Как это ему удается, если в 17 лет его уровень развития был сопоставимым с 10-летним ребенком? На этот вопрос не берутся отвечать даже знаменитые ученые. С недавних пор у Оливера даже появился свой собственный блог, в котором публикуются смешные фото приколы. В большинстве случаев на изображениях – животные, снятые в весьма интересных ракурсах.
Используемая техника
Точная марка фотоаппарата, которую использует Оливер, не называется. Но если верить словам родной матери парня, это самая настоящая профессиональная техника с большим количеством разнообразных объективов. Такую технику парню приобрел его отец, который ради этого продал целую усадьбу. Также известно, что на данный момент отец не живет с семьей. По какой причине, мать Оливера не хотела уточнять. В любом случае, именно этот человек изменил парню жизнь и сделал так, что о нем теперь знает весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−410
Гоша 3 года назад
Автор, в чем "гениальность"????
Эйнштейн свою гениальность выразил в великой формуле, Моцарт в красивой музыке.... делать подобные фото по моему умеют все.