Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Оливер Хеллоуэлл – удивительная история гения (10 фото)

5660
10

Оливер Хеллоуэлл – самый настоящий гений. И это при том, что он болен синдромом Дауна. «Как такое может быть», – спросите вы? Очень просто – Оливер воспринимает мир несколько иначе. И благодаря фотоаппарату он фиксирует то, что видит сам. Всего год назад его мать решила создать страницу в FaceBook, посвященную именно его фотографиям. На данный момент у него уже 10,5 тысяч подписчиков со всего мира. Там он и публикует все свои работы. Без единого описания. Только изображения с датами. Порой у Оливера получаются смешные картинки , иногда наоборот – очень грустные. В любом случае – это искусство, с чем никто не спорит.
Секрет или умение?
Многих также удивляет тот факт, что Оливер умеет качественно обрабатывать каждый свой снимок в компьютерных редакторах. Он работает ничем не хуже, чем профессиональный дизайнер-ретушер, но при этом не имеет соответственного образования. Как это ему удается, если в 17 лет его уровень развития был сопоставимым с 10-летним ребенком? На этот вопрос не берутся отвечать даже знаменитые ученые. С недавних пор у Оливера даже появился свой собственный блог, в котором публикуются смешные фото приколы. В большинстве случаев на изображениях – животные, снятые в весьма интересных ракурсах.
Используемая техника
Точная марка фотоаппарата, которую использует Оливер, не называется. Но если верить словам родной матери парня, это самая настоящая профессиональная техника с большим количеством разнообразных объективов. Такую технику парню приобрел его отец, который ради этого продал целую усадьбу. Также известно, что на данный момент отец не живет с семьей. По какой причине, мать Оливера не хотела уточнять. В любом случае, именно этот человек изменил парню жизнь и сделал так, что о нем теперь знает весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−409
Гоша 3 года назад
Автор, в чем "гениальность"????
Эйнштейн свою гениальность выразил в великой формуле, Моцарт в красивой музыке.... делать подобные фото по моему умеют все.