На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Оливер Хеллоуэлл – удивительная история гения (10 фото)

5650
10

Оливер Хеллоуэлл – самый настоящий гений. И это при том, что он болен синдромом Дауна. «Как такое может быть», – спросите вы? Очень просто – Оливер воспринимает мир несколько иначе. И благодаря фотоаппарату он фиксирует то, что видит сам. Всего год назад его мать решила создать страницу в FaceBook, посвященную именно его фотографиям. На данный момент у него уже 10,5 тысяч подписчиков со всего мира. Там он и публикует все свои работы. Без единого описания. Только изображения с датами. Порой у Оливера получаются смешные картинки , иногда наоборот – очень грустные. В любом случае – это искусство, с чем никто не спорит.
Секрет или умение?
Многих также удивляет тот факт, что Оливер умеет качественно обрабатывать каждый свой снимок в компьютерных редакторах. Он работает ничем не хуже, чем профессиональный дизайнер-ретушер, но при этом не имеет соответственного образования. Как это ему удается, если в 17 лет его уровень развития был сопоставимым с 10-летним ребенком? На этот вопрос не берутся отвечать даже знаменитые ученые. С недавних пор у Оливера даже появился свой собственный блог, в котором публикуются смешные фото приколы. В большинстве случаев на изображениях – животные, снятые в весьма интересных ракурсах.
Используемая техника
Точная марка фотоаппарата, которую использует Оливер, не называется. Но если верить словам родной матери парня, это самая настоящая профессиональная техника с большим количеством разнообразных объективов. Такую технику парню приобрел его отец, который ради этого продал целую усадьбу. Также известно, что на данный момент отец не живет с семьей. По какой причине, мать Оливера не хотела уточнять. В любом случае, именно этот человек изменил парню жизнь и сделал так, что о нем теперь знает весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−410
Гоша 2 года назад
Автор, в чем "гениальность"????
Эйнштейн свою гениальность выразил в великой формуле, Моцарт в красивой музыке.... делать подобные фото по моему умеют все.