Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Не открыточный Сингапур. Еда и люди (49 фото)

68372
49

После открыточного Сингапура с его лицевой стороной (небоскребы, магазины, MBS cо знаменитым бассейном), я хочу показать вам то, чего вы не увидите в большинстве отчетов о поездке в эту удивительную страну.
На самом деле, набрав в поисковике "Сингапур", мы видим одни и те же картинки. И все, туда сгонявшие, такие же картинки и постят, только худшего качества. Итак, немножко другой Сингапур. Слов будет мало. Только короткие пояснения.

Реклама
×
Метки: еда  люди  сингапур  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
138
Andrei Garmoza 3 года назад
Первый раз был в Сингапуре в 1995 году - поразился невероятной чистотой на улице, а в 2007 году чрезвычайно разочаровался - кругом грязища. Впечатления от первой поездки - ночной зоопарк и океанариум ! Ну и канатная дорога тоже
35
Serghei Podlesnii 3 года назад
Тоже хотел попробовать чили-краба, но дешевле 25 местных баксов (~20USD) не видел.
101
nagar22 3 года назад
Дуриан, кстати, пахнет для всех по-разному. Как ассоциативный ряд сработает. Для меня он пах бензином Я работаю в автосервисе Вкуснотищаааа......
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Автор хлебнул коровьей урины?
Комментарий удален
−7490
noname 3 года назад
а кроме жратвы в Сингапуре ещё что-то есть?
Показать ещё 31 комментарий (из 217)