Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Наш футбол, которого никогда не было (6 фото)

876
6

Сборная России по футболу не перестаёт удивлять своей стабильностью. Как доказательство - состоявшийся матч отборочного тура на Евро-2016 между сборными Австрии и России, закончившийся победой земляков Моцарта над земляками Яшина со счетом 1-0.

Реклама
×
Метки: россия  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
40
Andorra 3 года назад
Как это д*** можно смотреть? Они же считают себя элитой, плюют на всех, а все восторгаются. Раньше смотрел футбол, но мой перфекционизм теперь не позволяет смотреть на игры наших соотечественников.
Ссылку не могу вставить, процитирую:
"В Санкт-Петербурге — новый виток скандала вокруг выплат страховки по болезни футболистам клуба "Зенит". В 2011 году двое игроков получили в качестве компенсации по временной нетрудоспособности 18 миллионов рублей, однако в страховой фирме посчитали, что больничные футболистам выдали необоснованно, и обратились с иском к медицинскому центру. Судебные тяжбы продолжаются уже почти два года, страховщикам в очередной раз отказали в претензиях."
Комментарий удален
133
User_561051 Тая 3 года назад
Параллельно)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
133
User_561051 svoloch 3 года назад
Не только футбол пиарят, но и многие другие игры.
Комментарий удален
133
User_561051 svoloch 3 года назад
Вы что мне пытаетесь сказать? Спорт - это не бизнес?
Комментарий удален
133
User_561051 3 года назад
Спорт, на данный момент времени - это бизнес. В нём всё продаётся и многое - покупается. Где "немногое" - там настоящие спортсмены.
Комментарий удален
133
User_561051 Йожык 3 года назад
А Вы название поста прочли?
Комментарий удален
133
User_561051 Йожык 3 года назад
Яшин - это не футбол в России. Это - легендарный вратарь.
331
Антон 3 года назад
П-ф-ф-ф. Да тут удивляться нечему. Исключительно тренерская заслуга!
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Антон 3 года назад
Просрали 1 раз, замените игроков, второй тренера, третий чиновников нахер всех футбольных. О то сидят питары бабло огромное пилят а результата 0.
Комментарий удален
133
User_561051 3 года назад
задница на фоне задницы...