И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Наш мир - снореальность (1 фото)

334
1

Представьте, что к сну осознанно спящей души можно так же осознанно подключиться и на пару строить мир в его сне.
А теперь подключите в тот же сон ещё несколько тысяч душ. И представьте мир ими созданный.
Этот мир делится на духовный мир, материальный мир и снореальность. При переходе между мирами мы обязаны забывать весь предыдущий опыт. Границы общей снореальности имеют форму тора, это наша мордушка. А условия пребывания в ней мы сами себе фантазируем подсознательно наказывая себя за что то.
Реально же, нет ни чего твёрдого, острого и обжигающего. Это метки условий игры, наплював на некоторые мы можем ходить по углям и лаве, плавать в ледяной воде и пить расплавленный свинец.Поведение квантов зависит от наблюдателя. Игра позволяет пощупать свои текстуры. Если хором думать что камень пластилиновый, он станет пластилином. Не говоря уже о политике, экономике и социальных условиях! Условия пребывания в этой "тюрьме" значительно улучшаются если начать отдыхать на курорте! Стройте курорт вокруг себя.
В айкидо есть понятие мастер места, хозяин точки. Там где ты стоишь это по праву твоё место! Все входящие энергии на благо так как ими можно управлять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
240
LinkR 2 года назад
Условия пребывания в "тюрьме" смягчаются на столько, на сколько мы осознаем себя едиными с ними.
296
Иван Иванов 2 года назад
закастанедился