После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Наш мир - снореальность (1 фото)

340
1

Представьте, что к сну осознанно спящей души можно так же осознанно подключиться и на пару строить мир в его сне.
А теперь подключите в тот же сон ещё несколько тысяч душ. И представьте мир ими созданный.
Этот мир делится на духовный мир, материальный мир и снореальность. При переходе между мирами мы обязаны забывать весь предыдущий опыт. Границы общей снореальности имеют форму тора, это наша мордушка. А условия пребывания в ней мы сами себе фантазируем подсознательно наказывая себя за что то.
Реально же, нет ни чего твёрдого, острого и обжигающего. Это метки условий игры, наплював на некоторые мы можем ходить по углям и лаве, плавать в ледяной воде и пить расплавленный свинец.Поведение квантов зависит от наблюдателя. Игра позволяет пощупать свои текстуры. Если хором думать что камень пластилиновый, он станет пластилином. Не говоря уже о политике, экономике и социальных условиях! Условия пребывания в этой "тюрьме" значительно улучшаются если начать отдыхать на курорте! Стройте курорт вокруг себя.
В айкидо есть понятие мастер места, хозяин точки. Там где ты стоишь это по праву твоё место! Все входящие энергии на благо так как ими можно управлять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
240
LinkR 2 года назад
Условия пребывания в "тюрьме" смягчаются на столько, на сколько мы осознаем себя едиными с ними.
298
Иван Иванов 3 года назад
закастанедился