Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Наш мир - снореальность (1 фото)

334
1

Представьте, что к сну осознанно спящей души можно так же осознанно подключиться и на пару строить мир в его сне.
А теперь подключите в тот же сон ещё несколько тысяч душ. И представьте мир ими созданный.
Этот мир делится на духовный мир, материальный мир и снореальность. При переходе между мирами мы обязаны забывать весь предыдущий опыт. Границы общей снореальности имеют форму тора, это наша мордушка. А условия пребывания в ней мы сами себе фантазируем подсознательно наказывая себя за что то.
Реально же, нет ни чего твёрдого, острого и обжигающего. Это метки условий игры, наплював на некоторые мы можем ходить по углям и лаве, плавать в ледяной воде и пить расплавленный свинец.Поведение квантов зависит от наблюдателя. Игра позволяет пощупать свои текстуры. Если хором думать что камень пластилиновый, он станет пластилином. Не говоря уже о политике, экономике и социальных условиях! Условия пребывания в этой "тюрьме" значительно улучшаются если начать отдыхать на курорте! Стройте курорт вокруг себя.
В айкидо есть понятие мастер места, хозяин точки. Там где ты стоишь это по праву твоё место! Все входящие энергии на благо так как ими можно управлять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
239
LinkR 2 года назад
Условия пребывания в "тюрьме" смягчаются на столько, на сколько мы осознаем себя едиными с ними.
296
Иван Иванов 2 года назад
закастанедился